要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

前三个月孕酮

900610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位:

能否帮忙看一下。。

我

36天 孕酮 11.63  HCG16011

38天 孕酮  13.5    HCG20633

我看到前三个月的标准值是在12.23-83.23之间,是不是说明我的孕酮很低,最天去医院看了,那个医生态度很不好,估计自己来迟到了,然后就随便对病人发火,她说单子结果一般,没什么大问题。我说可是我的孕酮不是偏低吗?她说那你补孕酮好了,要不然你去做B超,我又说现在才43天怎么能做B超了,她就发火说,那你还来医院看干嘛,自己回去看好了,郁闷的不行了。

到最后她也没有说出一个一二三出来,我准备这个礼拜六再去抽一下血,还低的话就补孕酮,姐妹们帮忙看看我这个情况问题大吗。

不甚感激。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:20

我去年也是39天时孕酮是15,医生说太低了,正常应该是20以上,马上就打黄体酮了,不过后面补的效果不明显,再加上我有其他不足,快3个月的时候胎停了。楼主要变被动为主动哦,祝你的BB健康发育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:41

我35天的时候孕酮是22,39天的时候孕酮是18,也没有保胎什么的,现在一切都挺好的。医生说孕酮低不一定就有问题,很多东西因人而异的,我始终就不高。

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:26

听从mingming760802MM的建议,我第二天就去医院(6/5)了,到6/12YT38.3, 还来自己擅自主张将针减为两天一打6/21日已经是37.83,也就是说呈下降的趋势了,但是准备继续两天打一针,到6/28日再去医院检查一下,希望佛祖保佑,千万不要有什么问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:57

43天为什么不能做B超?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:00

我也是孕酮低

打了黄体酮保胎

楼主换家医院看看吧

这个医生态度真不好!

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:31

不做B超,是因为在网上看到好多关于做B超不好帖子。

后来换医院了,6月27日又去医院看了,孕酮36.13,HCG13162,孕酮还在下跌,但是好像没有那么跌的厉害,所以我现在强烈要求医生又给我开了两盒黄体酮,一天两粒,早晚吃,因为我准备到满三月建卡的时候再去医院看看,最近的两个星期不去了,老是抽血对身体也不好的,就希望黄体酮就维持在这个水平就好了。还有上次不是说我的HCG大于200000整天担心是葡萄胎吗,这次到了13万多了,降下来了,心里又是稍稍定了点心,不过这几天腰老是酸,那根弦又揪起来了,怎么就觉得我这么不顺利了,希望有经验的JMM提点意见。不甚感激。

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:06

还有知道吗?

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:09

最天终于忍不住B超了,一直在担心受怕中,结果B超显示宝宝长得很好,兴奋的我中午午睡都没有睡着。不知道是不是当初补得孕酮有了结果,反正现在觉得如果开始查出孕酮低的JM还是尽量早点补点孕酮,祝福大家,希望大家都很好。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:24

B超没关系的,不打怎么知道好不好?

祝福楼主

点击查看全文