要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕41天HCG值大于1000,姐妹们帮忙看一下!

203139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天,今天去检测的HCG,大夫下班了没有看上,不过显示高,大于1000,请问是什么原因?不会流产吧?我流过2次产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:52

值高说明怀孕了,41天1000不算高,我28天662,隔天翻倍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:52

我建议你还是换一家医院检查HCG,有些医院的HCG检查仪器有上限的,比如你的是大于1000,有些是大于10000,但这样根本看不出实际值来,你要去一家能出实际数值的医院检查,而且你流产过2次,一定要密切观察HCG和孕酮,如果值低的话,要及时打黄体酮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:01

不会有事的,只要HCG值能每天翻倍就好,41天才1000,算正常的,孕酮也要快点验,低的话要保胎。楼主要快呀,我的宝宝因为知道的晚,估计要离开我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:06

不高,低了,我四十几天的时候16500了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:58

请问你的孕期是从月经末次算起的吗?

我如果从月经末次算起:验血那天是22天,HCG:89.39

点击查看全文
金金果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:05

谢谢楼上所有的姐妹们,我已经再查了一遍精确值和孕酮了,明天下午去拿结果,到时候会告诉大家的。

紫色的大衣,我末次月经是4月25日

点击查看全文
金金果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:17

新的结果,41天HCG值    11101.2 

点击查看全文
金金果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:17

新的结果,41天HCG值    11101.2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:19

我45天的时候是104715