要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

带着体温的长命锁

1156253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37岁生的宝宝,宝宝满月那天我们打车回家。外面是鹅毛大雪,几乎看不到路的样子。回了家,爸爸却不在,爸爸已经75岁了,腿很不好,平时还要照顾偏瘫的妈妈。妈妈说爸爸出去买菜去了,可等了很长时间没有回来,我们坐立不安,生怕大雪天爸爸有什么意外。老公又出去找了,也没有。中午时候,爸爸终于回来了,身上披着一层雪,头上却冒着汗。在我们的心疼的埋怨中,爸爸伸手从内衣的口袋里拿出一个小口袋,我打开,原来是给宝宝买的长命锁。拿在手里,还温热着,带着爸爸的体温。爸爸说:“我女儿30多岁才生了孩子,一定要锁着呀。”我听了,当时眼泪在眼眶里转,怕爸爸不高兴没有掉下来。

冰冷肆虐的大雪天,年老的爸爸,温热的长命锁,爸爸的关爱。我每次看到宝宝的长命锁,就又心疼,又温暖。希望宝宝能够感受到姥爷的爱,健康的成长,愿爸爸也能长命百岁!

大家看看我家宝宝的长命锁吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:43

生了孩子才真正能体会到父母对自已的恩德

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 12:49

可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 12:50

太想做妈妈了,看见宝宝说想亲一口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:59

好温暖的父爱呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:02

em25 保佐每个人都平安!祝你们幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:03

保佑每个人都平安!祝你们幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:06

好感动!!!

所以宝宝要快乐健康哦!!!加油 !!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:36

em29 温暖的父爱

点击查看全文
tracy7271 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:58

是呀,做了父母才感觉到父母的恩重如山。年少时,任性刁蛮,长大后,为了事业和生活不停的奔波,父母的爱像是一幅画的背景,它在那,我们却不在意。当有了孩子,感觉到养孩子的艰辛,才体会到父母无私的爱。记得我少年时学画画,每天晚上爸爸都要在车站接我。有天回来晚了,爸爸在车站足足等了我40分钟。想想,我们这是哈尔滨,冬天有多么冷。可是爸爸从来不会抱怨,这就是父母。

点击查看全文