要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]请问我现在还等待开奖,可是发现有阴道炎,可以用药吗?

49768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的姐妹,我现在还等待开奖,可是发现有阴道炎可以用达克宁拴吗?多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 08:08
尽量不要用,以免后悔,实在严重看医生吧,反之,注意个人卫生.而且你很有可能中奖的哦,因为怀孕更容易发炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 08:51
[em01]
点击查看全文
春天阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:48
以下是引用luye_6161在2006-07-10 08:08:00的发言:
尽量不要用,以免后悔,实在严重看医生吧,反之,注意个人卫生.而且你很有可能中奖的哦,因为怀孕更容易发炎
谢谢你!
点击查看全文
春天阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:57
以下是引用willowuu在2006-07-10 09:52:25的发言:
去医院问问医生吧!我上个月就是去看医生她给我配了药,我和她说明情况有可能会HY的.她给我配的药是大大皮也好用的,叫我放心绝对没问题的.我就用了,现在HY了,也没什么,否则会很难受的.
医生给你开的药叫什么名字啊,可不可以告诉我?
点击查看全文
春天阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:05
以下是引用willowuu在2006-07-10 10:00:55的发言:
爱杰特--纳米银妇女外用抗菌凝胶.我觉得用了特别的好,2天就舒服很多了.
谢谢你!,你还在线吗,我们在qq里聊聊好吗?我的qq370456823
点击查看全文
春天阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:12
以下是引用春天阳光在2006-07-10 10:05:42的发言:

以下是引用willowuu在2006-07-10 10:00:55的发言:
爱杰特--纳米银妇女外用抗菌凝胶.我觉得用了特别的好,2天就舒服很多了.
谢谢你!,你还在线吗,我们在qq里聊聊好吗?我的qq370456823
我去医院了和医生说了情况,医生却不耐烦地不给用药,而且我没有在药店找到你说的药,哎现在的医生太不负责了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:10

哇,LZ居然和偶一样哦。我是6月14号TJ,现在等开奖。可是从前天晚上开始就觉得有些痒,也不敢随意用药,只是用淡盐水洗过几次。今天实在不想熬下去了,就跑了趟医院。把我等开奖的事给医生说了,最后一检查竟发现自己有点儿霉菌性阴道炎555555555……以前可从来没有的啊!!!结果医生考虑我的情况就给专门开了些不影响怀孕的药,一个是肤洁净洗液,一个是保妇康栓。中午回来我用了一下,觉得还可以。而且我也专门看了说明,不影响受孕的。LZ可以去药店看看。祝我们本月成功!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:26
不好意思,LZ,药名打错了,应该是洁肤净洗剂,好像是西安仁仁出的。两种药我在医院买总共花了62大元。
点击查看全文