要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

你们的宝宝出现过这种情况吗?

35904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕26周时BC结果显示胎儿左心室有一点状强回声,0.3cm。当时医生就说如果不放心就到安贞去照个胎心超声心动图。

说实话当时也不知道这东西是什么意思,只是想到是不是胎儿的心脏出了问题,见到老公我忍不住就哭了,心想是不是吃的不好,营养跟不上还是哪里出了问题,总之觉得特别对不起宝宝。

超声心动图结果显示宝宝心室发育正常,没有重大畸形,但是还是显示有强回声。后来老公在网上也查了很多相关的信息,有不少孕妈妈都有这种现象,有的说等胎儿月份大一点后会自动消失,看了这些结果我心里有了一点安慰,希望自己的宝宝也想他们说的那样再过几周这种情况会自动消失。

32周第二次照BC,我跟医生说了我之前的情况,让她这次再帮我看看,结果向大家说的那样,医生说这次没有发现心脏有什么异常,我狠高兴。希望宝宝是健康的。

这次虽然没有照出问题,是不是就代表宝宝出生后就一定没有问题呢?说实话我还是有些担心。

不知道其他孕妈妈有没有同样的情况发生?你们是怎么认为的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:16

祝福楼主,也保佑我的宝宝健健康康!!!em25 

点击查看全文
qing009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:20

顶下em28" /> 

em25 em25 em25 希望宝宝健健康康出生!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 08:41

em25 em25 em25 希望宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:45

呵呵....祝福!!!em14 

点击查看全文