要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公不在身边,总是莫名的心烦意乱!

883413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
老公的工作属于在外奔波型的,一周有五天在外地,只有两天可以陪在我们身边。不知是因为他还是怎么了,心情总是莫名的心烦意乱,还时常掉金豆豆,明知道心情不好会影响宝宝的发育,但还是控制不了!怎么办?好想可以放松一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:29

我和你一样啊,老公基本上只有周末才会在家的,平时家里就我一个人的,呵呵,不过我已经习惯了,他不在家我就找朋友去玩啊,好像没有心情不好哦,不过为了宝宝,还是尽量自已调解吧,多做些让自已开心的事,比如花心思为自已准备一顿可口的午餐em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:41

楼上的MM真会生活,我自己一个人就不爱吃饭,更别说自己做了,要向你学习.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:08

我老公从我怀孕三个月就出去了,可能要过年前才能回来,一个人有时是蛮苦的,但是为了宝宝还是要努力让自己开心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:15

我一个月可以见到老公两天,怎么样!哈哈!

心情那是相当滴不爽!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:45

楼主,偶也一样,一个星期两天,且预产期也和你一样呢,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:48

em74 我老公在外地工作 5月份刚去的 要到10月预产前才回来 很郁闷

点击查看全文
原点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:53

看来跟我一样的姐妹还真不少,大家只能自娱自乐了!自我放松,为了宝宝,调节心情吧!em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:53

同感啊!老公不在身边就想,来了就想吵架!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:03

亲爱的楼主 我也有共鸣 老公出差大连 要三个月 虽说两周回家一次,但还是心里不舒服,可是孕期一定要开心,宝宝才能开心,为了孩子 我们都要坚强,考验我们的时候到啦em30 

点击查看全文