要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教请教,急啊。有得过支原体的姐妹快来帮帮我呀。

384710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两年前查出有支原体,吃了10天阿奇霉素后没再复查。最近又去查了一次,发现还是阳性,医生给我开了7天的强力霉素。口服,说强力霉素又便宜又好,但是我去药店买时,药店说这种药副作用太大,不卖了。但是医院有卖的。

我晕倒,我到底要吃阿奇还是强力吖。而且我看别人都是打吊针15天,我这口服才7天,会不会效果不好啊。而且医生说停药后一个月再复查,一个月,好漫长呀,如果复查没好,我还得再吃药,再等一个月。我等不起了呀,所以想一次治好,有经验的姐妹告诉我到底该怎么治em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:22

应该在测的时候就显示那种药你已经产生了抗药性,那种药对你疗效好的,

还是再去咨询下医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:22

照医生要求吃药,吃过两个周期的药,就算再查出来是阳性也没关系了。这一关就算过去了。很多人都有的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:24

支原体阳性其实也没关系,很多人都有的,我得过,治好了,我没再去复查,也不知道是不是阳性,我在网上查了,一般的人也会是阳性,楼主,没事的,别担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:30

是呀,我也治了3个月还是阳性,还同时吃了中药和西药,做了药敏,都还是阳性,最后医生说不治了,也不知有没有影响。

目前我也在试孕,有经验的朋友加我QQ:1163605172

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:51

我和楼主的情况一样呀,我也是两年前查过是阳性,吃了一个星期的阿奇后复查还是阳性,后来就没管了,到今年我又去查还是阳性,这回医生也是给我开的强力霉素,我都吃了快两个星期了,医生说要吃二十天,我还有几天就吃完了,如果再是阳性的话,我就不治了!(顺便补充我老公也检查过的,一直都是阴性,难得我是本身就有吗?em26 

点击查看全文
小美妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:27

晕,可是我看网上写的支原体会导致不孕吖。

点击查看全文
小美妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:29

汗,我的医生只让我吃七天。。。我老公和我一起吃。而且四周后才能复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:10

我吃的是 强力 和 克拉 吃完检查没有了 但是 我肌肉疼 不知道是不是副作用大

点击查看全文