要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有YJ少.内膜簿的姐妹呀?

27027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从上一次自然流产后.现在YJ少的可怜.三天的量.前二天多一点点.后面这一天,可以说是点点子....少的吓人.

我也做了输卵管检查.是正常的.

又做了宫腔镜检查,也是正常的,

平时BC,医生总说我内膜有点簿,,,,再就是卵泡好像也长不大.我自己在家测排卵纸.别说强阳.就连一次弱阳都没有.

现在我痛下决心.准备转投中医.....

有没有姐妹和我一样的经历呀,我来建个楼.随时可以交流.相互鼓励.

em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:27

我的YJ也不多,4天干净。。。也是跟LZ一样前两天量还不错,第三天就开始少了,第四天就点点了。。。这个月做的排卵检测,大夫说卵泡长的不好,内膜也薄。。。下个月开始吃药了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:35

我月经比你们还少,按滴计算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:47

我也是两天多,第三天少,第四天几乎没了

上个月排卵期彩超显示,内膜8mm

医生没说什么,我也不知道这算厚还是薄

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:15

em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 00:07

我的也是薄,例假量也少,但拖拖拉拉总要四五天才完全干净.

上个月去B超,月经期才8MM,排卵前三天才4MM.医生给开了药吃后,长到11MM了.

排卵了,按说要是受精是适合着床的!

但这月红军又杀来了,郁闷中```````

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 03:18

4楼和6楼应该不用担心什么了.你们的内膜也都正常.估计调养下就OK了!

2楼的MM .看你说有用排卵纸.你测的到阳性吗?或者弱阳啊?....

我们差不多了,但我测不到.卵泡长的也不很.准备看中医还是西医呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 07:13

8到11都是正常的,我也少,但是内膜不薄。中药调理就可以啊

点击查看全文