要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急死人了,喂了米粉后宝宝怎么这样?

1006615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个多月开始加了亨氏的米粉,吃的量也不多,一天就吃一次,可不知道为什么宝宝一吃米粉就三四天都不便便,而且一拉就好多,也偏干,颜色还是比较正常的.有没有宝宝跟我家宝宝情况一样的呢?宝宝不便便我好着急呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:37

我家宝宝是纯母乳,四个半月偶尔加一点蛋黄,大便由原来的每天五六次变成每天一次(最多两次),还没添米粉呢所以不知道楼主宝宝的情况!帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:43

我家的大便比较正常 基本上是一天一次米粉 以前吃亨氏的米粉 现在改吃贝因美的米粉了 没LZ说的这种情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:10

你喂她吃米粉的时候要喂几口就喝一两口水啊,这样会很干的,我女儿吃了米粉后便便很好呢~

要不你试试其他牌子的,这个牌子是用白砂糖的,可能有点上火~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:12

我宝宝一次吃一次米粉,有时候吃两次,,吃完后,都有给他喝点水,大便挺正常的,每天中午1:30准时大便!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:28

em77 我宝宝吃了贝因美的米粉后满身都是红疹呀??55不知道是过敏还是米粉有问题呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:56

加了辅食的孩子,一定要喝水,可以给他煮些菜水喝。还有就是米粉不要冲得太干,按说明书冲调,用水冲调的不要用奶冲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:52

我给我宝宝买的贝因美的米粉是什锦水果味的!~

他没有吃米粉之前一天拉3--4次,吃了还是3--4次.吃了之后拉的大大特别臭!~

所以现在没有给他吃了!~

点击查看全文
水袖红颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:45

原帖由 八月出生 于 2009-6-3 22:37 发表 我家宝宝是纯母乳,四个半月偶尔加一点蛋黄,大便由原来的每天五六次变成每天一次(最多两次),还没添米粉呢所以不知道楼主宝宝的情况!帮顶!

我家宝也是纯母乳的,吃辅食前一天大便也是五六次,吃了米粉后也有给他喝水的,但是便便还是不大好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:42

可以再米粉里面添加些水果泥,比如胡萝卜泥,苹果泥,香梨泥。。

点击查看全文