要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝皮肤不白,跟奶粉有关吗?

127188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   桐桐是顺产出来的小男生,一出生就是红孩子,大人都说以后会白的。作为妈妈的我奶水很少几乎没有,所以他都是喝奶粉的。黄疸退后他的额头和鼻子都白了一些了,可是整体看还是黑红的,去游泳中心游泳抚触的时候发现他比其他孩子都黑,其他孩子都是吃母乳的(互相交流过了)。所以我在想,是不是我没有喂母乳也影响了他的肤色?我和老公都白的捏~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:56

肯定会变白的。 我家宝宝和你的情况是一摸一样,顺产,男宝宝,黄疸,皮肤颜色红。而且我和老公都是白肤色,现在宝宝已经变得很白了。你看看他的手白不白,我儿子是脸红,但是手特别白。

点击查看全文
耒耒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 00:13

楼上姐妹,宝宝的手满白的,比脸白多了,看来我还得等等看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:48
再等等就好了,跟我家宝宝一样,生下来发红,后来就越来越白了,现在人见人说好白的宝宝哦em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:08

我女儿也不白,人家说越长越白,我就满怀期待em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:28

没关系,白不白是天生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:45

我也期待宝宝变白呢 生下来也是红的

现在是黑宝贝嘛em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:24

原帖由 O瓜瓜O 于 2009-6-3 23:56 发表 肯定会变白的。 我家宝宝和你的情况是一摸一样,顺产,男宝宝,黄疸,皮肤颜色红。而且我和老公都是白肤色,现在宝宝已经变得很白了。你看看他的手白不白,我儿子是脸红,但是手特别白。

我宝宝也是这个情况,目前还是红红的,他的手挺白的,我是混合喂养的,希望宝宝快快白起来啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:26

放心吧,肯定会白的!除非基因突变了!

点击查看全文