要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

终于升级啦附孕期特征生产经过及产后感言

962534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8斤2两
顺产/剖腹产: 剖腹产

em33" />" />" />终于熬出头了,小宝宝终于出生了,姐妹和我一起来分享做妈妈的快感!虽然生的很辛苦,顺转剖但现在看见他胖胖的什么都值了,满月后给姐妹们交份详细的报告,现在家里看的紧,网的偷偷上,满月后见,有什么问题要问的姐妹们尽管留言,满月后一定详细回答!谢谢大家了,陪着走了这段日子。 宝宝1个月

差不多2个月了,这是宝宝1个月的照片.

和姐妹们分享下孕期和生产的经历.

一、孕期特征

1、肚子从怀孕后到生时一直不大,显怀晚,怀孕4个月回家没有人问我;

2、饭量也没有增加,只是偶尔几个晚上有点饿,吃点水果和饼干;不挑食;宝宝出生时比较重,只能感谢宝宝吸收比较好。

3、行动自如,一直到出生前的白天都在上班,整个孕期都是自己照顾自己再加上给老公做饭,全当锻炼身体;

4、胎动大概在4个月左右,尤其在吃饭的时候胎动特别厉害。

5、肚子上的线上细下粗,且大致在一直线上。肚皮上黑色素较多。

能想到的就这些了,想起来后在补充。

想说的几句话:

1、在帖子上看到好多姐妹问敢不敢吃这个或那个,个人认为只要吃到肚子里没有不舒服的反映就可以大口的吃,我一直没有忌口。就在生的当晚还一个人吃了半个西瓜,个人认为:不论什么营养品,都不如蔬菜、水果、肉类等等,不吃的丰富多彩营养怎会全面。但记住前提是你在吃少量的时候没有不适。

2、不要太担心电脑、手机辐射一类,我全程都在电脑边上班,手机一直在用,当然手机不要放在兜里,放在包里就OK了。现在电脑的技术不用担心辐射的问题。但要注意中间休息。

3、良好的心情是必须的,不要因为一些不必要的事情生气,心情好才是最关键的因素。

孕期想说的就这些,以后会给大家写下生产时的经历,宝宝在哭,有问题可以问。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:38

恭喜咯~!是个胖小子~!!也保佑我能顺顺利利的生下宝宝...em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:39

恭喜哦。。好胖的宝宝哦。。希望我家宝宝不要那么胖。。我不想剖腹产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:45

恭喜楼主em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:49

恭喜哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:53

恭喜啊,好大个的男宝宝啊,喜欢em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:03

恭喜楼主

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:33

em67 em67 谢谢姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:44

em37 恭喜恭喜,辛苦楼主了,哈哈!em38 

点击查看全文