要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公精子不好的姐妹进来坐坐吧

48126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年我老公验精子二次,第一次畸型达到88%,第二畸型达到98%,而且少精,A+B都不超过20%,很差的,医生认为是少精弱精而畸精症!

从去年11月开始老公就吃五子衍宗丸和六味地黄丸一起吃,昨天验了一下,精子数量很多,而且畸型只有24%,有76%是正常的!很开心,但是活率还是不超20%,后来照了彩超说是精索静脉曲张,现在打算做手术了,姐妹们为我加加油,好吗?我很担心老公呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:40
我老公上次做的彩超也是双侧精索静脉曲张,医生没说要动手术,吃了有快一个月的药了,活力由30%提到了64%了。是东维力和其他的一中成药。
点击查看全文
cherrylidream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:51

我老公是最常见的左侧曲张,可能有点利害,医生说不得不手术了,现在很担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:58

我老公也弱的,只有20,LZ是哪里的?我是苏州的,有没有的好的医生介绍一个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:10

我是广州这边的,我认识一个主任,他不错,给我们解释得很清楚!楼上的,你可以试一下五子衍宗丸和六味地黄丸,我觉得还是有作用的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:16

我老公也是精索静脉曲张,从当兵那年得了,前两次怀孕因为一些特殊原因做掉了,

现在想要一年多没有了,

他跟我说过好几次要做手术了,我都不敢,怎么办呢!

我们建个群吧,JM们加我Q564903656,我们交流交流

我现在都愁死了!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:09

为什么不敢啊,你老公验过精了吗?如果精子没事,还是不用做手术啊!

点击查看全文