要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

自然流产求助

49239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月19日怀孕39天的时候自然流产了,5月24日干净了,5月28日去医院复检,B超做出来,没有东西,HCG小于1.2(标准值1-5),当时医生说留干净了,不用清宫。(一直很害怕清宫,因为是第一胎,还没有心理准备)可是三天后,也就是5月31至今6月3日一直有褐色白带,有时还有血丝,有没有好心人告诉我该怎么办丫?吃什么药?不敢去医院,怕医生叫我检查这,检查那,或者叫我清宫,老吓人的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:52

流的当时医生有没有给你开甲硝痤片、诺氟沙星胶囊、复发益母片等防感染和去淤血的药啊?如果没有,你现在可以再吃一周的药。老是不干净的话,还是要去医院检查,早治疗。

点击查看全文
菲儿普斯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:20

出院时医生给我开了三天的莫西沙星片和两盒益母草颗粒,吃完刚好就没血了,体温也降到正常了,以为自己恢复了,没想到又重新不净了,我看益母草颗粒上写用于月经量少,我怕吃了会血更多,自己也不敢乱吃药,过了那么多天还没好,就有点急了。第一次怀孕三十几天就自然流产了,都不知道什么原因,医生说连宫内宫外都不知道,心理压力大的来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:59

还是快去医院吧,不要影响到以后怀宝宝我是3月自然流了,没清宫,也没你的这症状

点击查看全文
菲儿普斯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:21

原帖由 虎仔仔 于 2009-6-4 17:59 发表 还是快去医院吧,不要影响到以后怀宝宝我是3月自然流了,没清宫,也没你的这症状

请问你什么症状呢?几天干净的?后来就一直很干净么?下一次月经过多久来?吃什么药没?看了你的回复还真有点担心呢~打算明天去医院看看

点击查看全文
菲儿普斯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:54

今天去医院,做了阴超,说是子宫干净,也就是孩子流干净了,不过内膜没流干净,开了三天的结合雌激素片给我吃,后天再去检查,可能要清宫,害怕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:11

你最好去检查超过一个星期还没好就有可能是没流干净。

我3月份自然流产后清了一次后,过一周还是有褐色的白带

一检查是没干净又清了一回,现在好了。不然停在子宫内

发炎会引起输卵管堵塞的。赶紧去检查,不要拖太久。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:57

和LZ一样的,也是第一次怀孕才37天都掉了啊,当时医生说不用清宫,但是流了一个星期都没有干净,后来直接清了,免得留下后遗症.还是早点去医院吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:05

我是5月20号清宫的,一周就干净了,已经来过一次YJ,BC结果很干净,恢复正常。现在准备第二次红军突击了,不要担心呀,月经来过后,去看下中医吧!愿你健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:49

我是6月30号药流,因为是空囊,现在干净啦,流血流了一个星期,今天去B超复查就是有点宫腔积液,还没排干净,医生给我开的药,让宫腔积液排除来!如果流布干净,后果是很严重的,有可能导致不孕啊!注意复查!别怕,既来之则安之!祝我们早日好孕

点击查看全文