要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

私人医院惊魂记:今天去做查孕

95048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己在家测出ZZY出现很淡的二道杠,一时兴奋,跑到公司附近一个名气很大,广告很猛的私立医院(深圳××医院),名字怕惹麻烦,就不说了。在福田区沙尾片区。

今天是月经30天,在网上做足了功课,还问了几个MM,决定先去做个尿HCG。

进去医院,人不多,护士超级多,基本每个看病的周围都能有个护士跟着,偶心想:私立医院服务就是好。哪知后来~~~

一个中年女医生,问了我一些月经情况,然后就问:要是怀孕了,你要不要?

俺老实回答:当然要。

女医生连珠泡似的说:你先去做B超,然后顺便做个尿HCG,再做个妇检,然后做血HCG。

俺奇怪的问:现在才30天,B超能看到啥?

医生不耐烦的说:可以看看子宫壁厚度。

俺又问,如果做血检,还需要再做尿hcg?

医生更不耐烦:一起做保险。

俺无语。。。

为了不被黑宰,只好说,今天身体不舒服,就做尿hcg,其他都不做,改天做。

医生愤愤的开了个单,不再理俺~~

然后吩咐了一个护士,说“你带她去交费”---俺感觉像是被人押着,怕逃了似的~

至于嘛~~~突然明白,为啥我看到几乎每个病人旁边都有个护士陪同了,原来如此哦

尿hcg结果,弱阳性。

问医生啥意思,医生说:不正常,可能宫外孕,一周后你再来。

俺奇问:月经30天,我也没有出血,现在尿hcg弱阳不是应该很正常嘛?

医生不理,直接忽视我的问题

然后给俺她的名片,扣下俺的病历本,千叮咛万嘱咐:下次来直接找我,不要挂号,一定来找我。。。。

把俺吓得~

赶紧跑出医院,暗下决心:不管公立医院多么态度差,多么拥挤,以后也不能来私立医院了。

呼呼,俺的小心肝,这个吓的。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:37

好吓人啊。大刀已经举过头顶了。谁来 就宰谁!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:06

看来真要去正规的大医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:13

私立医院就是以挣钱为目的,让人做一些不必要的检查,收取检查费,然后再夸大病情,让人不断复查。em6 em6 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:56

私立医院都是这样的,我曾经婚前怀孕过一次,需要打掉宝宝,在私立医院他说我宫颈糜烂,而且还很严重.!也把我吓的不行.结果去公家医院一查,什么问题都没有.!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:13

私立医院去不行得em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:25

恭喜楼主,先接一棒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 19:36

看来是真的要正规的大医院去检查啊,吓到我了

点击查看全文