要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我的基础提问曲线吧

39289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕准备时间,所以坚持测试了两个周期的体温,我尽量按照要求去做,但是其中会有一些干扰,比如:

1.醒来翻身后测试

2.醒来说话后测试

3.醒来推来搂着我的LG

4.有时干脆推不开也开始测了,不知道会不会有LG的提问成分

以上四个因素是影响我体温的主要问题,但是我会尽量排除这些干扰.

我有以下几个问题需要咨询,请有经验的jms给我一些解答

1.我的体温曲线正常吗?

2.为什么我的高温中波动这么大呢,忽上忽下呢?

3.我觉得我的高温没有14天,是不是黄体不足呀?

4.如果黄体不足,去医院怎么检查呢?如何治疗呢?治疗周期大概是多长时间呢?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:01

貌似黄体不足~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:09

喝豆浆em26 

点击查看全文
贝甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 07:45

谢谢楼上两位姐妹的解答,还有姐妹帮忙参谋一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:21

对,好像是黄体不足,我以前也是体温波动很大,医生配了黄体酮,今天高温第十一天了,应该是好孕了,姐妹们加油,只要放松心态,我们都会好孕的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:34

大家帮我看看,我的是不是也黄体不足啊?我的在签名档里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:48

体温不太正常,高温有波动说明黄体功能不足,高温天数只要不少于12天就是正常,不必强求14天,黄体不好,根本上是卵泡不好,吃天然维生素E有帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:28

这个图片就是黄体正常的时候体温变化图表。

刚开始体温没有太大的变化是平的,到了第七天体温开始上升持续很短的时间,到了该排卵的时候体温又迅速下降,紧接着就有上升,到第十二天体温与刚开始持平从这时起体温的增长不少于十二天,温度升高不少于0.3度就是黄体正常,紧接着体温就有下降知道与刚开始持平。

点击查看全文
贝甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:39

我今天开始喝黑豆黑米粥,听说这个可以食疗.这个周末打算去医院看看.

点击查看全文
贝甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:18

周六去医院了,现在汇报一下:

首先医生对我自己检测的体温图很不屑,说现在自己都能当医生了.然后我说了我的想法,她说我的体温检测有问题,可能是紧张的原因造成的,而且体温检测只是参考,不必庸人自扰.

她建议回去试孕,怀上了就没有问题.我说万一黄体不足造成流产怎么办?她说哪那么多的万一呀,还说人体是一个非常其妙的东西.最后她说你要是实在但心就做一个卵泡检测.

我还在考虑中.

点击查看全文