要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助~~天津有没有好中医看月经不调和卵泡发育障碍的?

76175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人最近半年有闭经现象,之前一直正常,10.2来玩月经后,12月底才来。今年的3.6和4.25都是打黄体酮来的。四月份去检查妇科,发现阴道炎,没有霉菌和滴虫,就是清洁度四度。第一次开了洗液和赛的药片,六天,之后复查,还是四度,又开了洗液和油栓,用完药了,还没去复查,但还是感觉外阴痒,应该还没好。5月6和9号去做过BC监测卵泡,没有优势卵泡,20号做了彩超还是没有,到现在月经也没来。我估计应该是卵泡发育问题导致不孕。

天津的姐妹能不能推荐一下比较好的中医,我目前的问题就是阴道炎,月经不来,还有卵泡问题。我知道有个哈孝贤大夫不错,可是他的号很难挂,如果每次都要凌晨三四点钟去挂号,我觉得很难坚持。还有没有其他的中医大夫?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:16

我是天津的,但是我不知道只能帮你顶一下啦em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:07

中医医附属吧,鞍山西道德那个。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:12

我自己来推荐一个吧:哈孝贤!我在他那里吃了二十多天的中药就怀孕了,宝宝还有不到两个月就出生了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:09 | 来自WAP
胡雨馨宝宝 发表于 2010-01-30 17:12
<br/>我自己来推荐一个吧:哈孝贤!我在他那里吃了二十多天的中药就怀孕了,宝宝还有不到两个月就出生了!
你看得什么?我看供血不知道哈老怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 14:20 | 来自疯狂造人
我也想看下他,怎么挂号呢
点击查看全文