要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经干净15天后内膜8MM,有懂的JM进来指导一下。谢谢

42106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号来的YJ ,20号干净了,今天6月3号上午去做的四维彩超,超声显示:

子宫前位,宫体大小基本正常,包膜光滑,肌壁回声均匀,内膜线厚0.8CM,宫腔内未见明显异常回声,宫颈腔回声未见异常。

双侧卵巢未见优势卵泡。

子宫直肠窝未见积液。

诊断意见:

子宫及双侧附件未见明显异常

这是上午做的检查显示的,医生说这么长时间,内膜偏薄,根据我自测的体温一直没有升温现象还有白带没有拉丝,有可能是无排卵月经,2年前做过一次无痛流产,以后月经越来越少。8MM应该不算太薄吧?

医生说这是内分泌失调引起的,要给开中药,要孩子以前不想吃太多药,我没让开,有没有这种情况的JM,YJ少,内膜薄,不排卵,如果不吃药,自己食疗能调理好吗?除了JM说的吃黑豆还有什么呢?

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:56

没有知道的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:12

我内膜只有7呢,B超单说是厚度中等阿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:35

内膜不薄吧,但是你没有卵泡啊,卵泡不好总要吃药调理的,单靠黑豆没那么大效果的

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:04

现在备孕阶段,不打算再吃药,医生说没事,也不一定就没事,打算下个月再看看,以前都挺正常的,不知道是不是有点紧张,老担心自己不能怀孕,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:15

你周期多长啊?我也是到第18天才有卵泡的,如果周期长,你可以隔2天去照看看

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:55

以前一般都是30天左右,最近这几个月不正常了,也不知道周期是多少了,我就再医院家属院住,去检查方便,就是医生老让我吃中药,头疼,以前都大老远坐车去别的医院看,这次感觉只是查查内膜和卵泡就没爱去以前的医院看

点击查看全文