要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝贝拉稀,请教各位有经验的妈妈,急!!

39239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝一直吃的是母乳,可是这一个多礼拜一直拉稀。次数和以前差不多。都是4次,最多5次,。但大便有水,今天还有些泡漠,有时候又挺好的``去医院看了,医生说是母乳性腹泻,用了丁桂和妈咪爱,都不起作用呢,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:30

LZ可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,我家宝吃神豆的还满好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:53

可怜的宝宝希望你快点好起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:16

我家宝宝也是纯母乳,这两天我也发现他有时候大便时会有泡沫,正在给宝宝吃妈咪爱,不知道效果如何,观察两天再看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:09

吃奶粉可能会好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:13

我家宝宝从出生到4个多月一直拉稀,很稀很稀的,一天数次,添了蛋黄和米粉后就变成条条的了,两天一次 ,我觉得应该没事的,楼主不用担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:19

我们社区给培训过,说奶是分前奶和后奶的,前奶较稀,水份多,后奶较浓,所以前奶吃多了,大便就稀了。我宝前几个月时也总拉稀,后来我调整了奶的成份,我把前奶抽掉给宝宝吃后奶,吃了两天拉的次数就少了,也干了不少,以致后来有点便秘了,两三天才拉一次,我又给宝宝吃些前奶,时间长了,有点经验,控制在每天一次到两次,效果还好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:53

小孩这么大拉肚子很正常,我家宝宝那个时候也是一直拉,一天拉好几次,吃药也不好,后来自己好了。只要宝宝能吃能睡精神状态好就没有什么事情。

点击查看全文
卉卉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:38

看了大家的宝宝的情况放心多了``哎``养个娃不容易啊`吃多了担心,吃少了着急。拉多了担心,拉少了也不行~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:14

em74 我家宝;宝也这样,愁死了.

点击查看全文