要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!九个月宝宝荨麻疹

89318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一周前突然耳朵遍,胳膊,腿上,脖子出现像蚊子咬的一样的不规则凸起的疙瘩,周围发红,宝宝当时情绪特别不好,很闹,到医院看说是荨麻疹,开了炉甘石让抹。可是到现在偶尔还是会有疙瘩出现,医生又给了扑尔敏,不知道怎么办才好。没吃什么过敏的东西,也没用蚊香之类的。但是之前感冒有吃过护彤,不知道是不是这个的副作用。唉

加之宝宝之前的感冒也没好,流鼻涕,上周末还有发烧38度左右。

唉,五一宝宝断奶了,被婆婆带回去了, 回去就一直闹这毛病那毛病的,我只能周末回去,现在干着急也没办法。有没有姐妹们知道荨麻疹的?应该怎么样护理?可以洗澡吗?蛋黄还要吃吗?

保佑我的宝宝快点好起来吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:07

让宝宝所有的病痛不舒服都转移到我身上吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:08

你婆婆那么干净吗?床铺脏潮,蚊虫叮咬都容易引起的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:16

em25 em25 em25 祝福宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:38

原帖由 yiranma_cn 于 2009-6-3 13:08 发表 你婆婆那么干净吗?床铺脏潮,蚊虫叮咬都容易引起的!

卫生条件虽然跟我们比不成,婆婆家我也不愿多说,不过还算可以吧。蚊虫防的比较严实,基本上没有咬到宝宝。床铺脏到不脏,潮湿可能有些,在一楼,而且今天西安的夏天很奇怪,经常下雨,我也在猜测是不是环境太潮湿导致的。医生说荨麻疹的诱因很复杂,不好说。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:40

防疫针也推迟好久了,本来5月19号就该打的,不断感冒,又是荨麻疹,也不敢打。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:15

没人知道啊?em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:44
LZ你家宝宝荨麻疹后来好了吗?我宝宝现在8个月,也会经常出现这样的情况,看着好揪心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:48
寻麻疹就是潮湿导致的 宝宝皮肤太敏感了 我姐就有这病 天气
点击查看全文