要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问什么时候去医院验血确诊怀孕?

579511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月4日YJ,17日PLSZ测出强阳,做了功课,18日弱阳,19日更弱,又做功课。

6月1日早早孕试纸(秀儿)弱阳,2日、3日都是弱阳,且无加深变化。能看到清晰的检测线,但是比对照线颜色浅。

我的月经周期是30天,很准,今天月经没来,体温没降。请问各位姐妹们:

1、我应该何时到医院去验血呢?

2、试纸颜色不加深是不是意味着生化或是宫外孕?

3、这个时候还能和老公AA吗?(不要嘲笑我,他要出差回家了)

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:01

我也没来了!!不过没测!说实话,不敢测!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:07

同问em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:09

我也不懂,我是5月8号的月经,今天早上忍不住测试了下,有个谈谈的水印出来了,我激动的都哭了,连走路都在偷笑,一早上时间,看了ZZY几十遍了,希望这是真的,等过几天再测试下。测试准了,再告诉家里人,哈哈,我想我的家人一定开心坏了。

点击查看全文
ginger616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:28

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:19

你现在验血可以验出来了,有的加深的慢,隔天继续测,现在测出怀孕就别A了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:18

恭喜楼主好孕呀!em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:17

谢谢em46 em46 

点击查看全文