要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家算过宝宝一个月的开销吗,看看我宝的消费.

1859557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天闲时算了下宝宝的费用.嗬, 不算不知道,一算还真不少.

1、奶粉,本土明治,大概三罐半,约700大米;

2、鱼肝油、乳加力、儿童口服液等营养品约150米;

3、米粉、水果汁、蔬菜汁、蛋黄等辅食约30米;

4、平均一个月买二次衣服约200米;

5、纸尿裤、纸尿片约200米;

6、玩具,现在还小,买的不是很多,一个月约30米;

算下来一个月宝宝必须的基本消费是1310元米,这些是最基本的了,还不算一些其它开支.

想着宝宝大了,就要买个大些的奶瓶,做辅食的食物调理器,婴儿坐便器,婴儿餐具等等,还有很多东东在向偶的钱招手呢。

点击查看全文

yiwei828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:43

自已顶一下.

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:46

看了要回贴喔.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:51

工资全白领

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:09

我儿子不要花什么钱啊。除了我上班叫人帮我看孩子需要花钱外。衣服穿旧的,奶粉不要买,全母乳。尿不湿一天一块,夜里用。其他时间尿布,头三个月也花了五六百尿不湿的钱。

为了便于送奶,我才在单位旁边找了一位老太太帮我带孩子,每月350元。我估计我儿子一月最多500元吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:12

是啊,奶粉钱是最大块的喔.

MM是哪的.  一个月看孩子才350,真是太太便宜了吧.

但是吃住你包吗?

如果包的话,那就不止350了吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 13:39

要看多大的孩子的吧!我女儿现在两岁一个月最多花300块,一桶奶粉:179元,止尿裤:30元,其它再算100元,衣服我们很少给孩子买的,有七八套够换就行了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:42

小孩子买那么多衣服干吗,尤其是现在夏天用不了那么多,够换就可以了,宝宝长的快,每必要月月买衣服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:43

从没有算过哦,反正该买的时候就花钱了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:46

em28 我还没生呢,不过已经做好为宝宝花钱的打算了em14 

点击查看全文