要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝抗体阳性,转氨酶高

1918731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候去医院检查肝功能和乙肝五项,结果谷丙转氨酶偏高,是89,正常范围是0-40,医生开了药调节。乙肝五项中乙肝表面抗体和核心抗体均阳性,其余都是阴性,医生说体内有乙肝病毒,让做了乙肝病毒DNA定量检测,还在等结果。没有什么其他的不适症状。不知道这样对孩子有什么影响?应该采取什么措施?有知道的姐妹吗?帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:58

em28 这也好像宝宝出世后,要给宝宝打下预防针,没多大关系,我家也有亲戚这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:01

楼上说的对,孩子一出生就打那个针,就没事了,我一家亲戚也是的,别担心!!

点击查看全文
lvxue0926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:02

真像楼上的姐妹说的那样就好了,真担心这个宝宝不能要。结果要下礼拜一才能出来,希望结果正常!担心死了!!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:04

得巨细胞、疱疹病毒最可怕了。。宝宝是不可以要的,其余都可以放宽心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:08

表面抗体和核心抗体抗体是阳性,说明你以前感染过乙肝,但自身抵抗力强,产生抗体了,这样是没关系的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:09

谢谢姐妹的回复,我刚才自己还哭了会儿呢,希望自己是过分担心了。看到姐妹的回复,心里好受多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:30
抗体是阳性没关系,抗原不是阳性就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:36

转氨酶偏高传染性就高 

好象怀孕的时候需要在6个半月7个半月8个半月分别打一针预防针 这样可以防止传染给宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:40

我正在吃药调节转氨酶,该打什么针我都不怕,我会配合医生的,只要保证我的宝宝健康。

点击查看全文