要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

写给宫外孕、子宫内膜异位症、盆腔炎的姐妹们,你们一定会好孕的!

59210110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是75年的兔,初混播种网,看到姐妹们的虔诚求孕,非常感动!看到内异的姐妹们的担心和痛苦,我跟你们一起难过。所以,写下这个短贴,希望能给类似的姐妹们一点点的信心!

上天赋予我们女人当母亲的权利,是不会轻易收回的,我相信,每位渴望做母亲的姐妹们都能心想事成!

先说说我当前的情况,女儿五岁,很漂亮,乖巧!

现在怀老二,5月3日来的月经,6月1日测到很明显的双红杠杠!

再说说我的备孕史:

2000年结婚,03年试备,当然是一试就中了,心里美滋滋地回乡下过春节。可没想到,回去没几天,出血了。做了一系列的化验后,结果如下:左侧卵巢囊肿8CM大小,疑宫外孕!做了诊刮,确诊为宫外孕+子宫内膜异位症。

我永远记得那一天:在爱意气氛浓浓的情人节,我在手术室中度过,收获了老公的一朵红玫瑰。当时做了腹腔镜囊肿剥离术,取出了宫外孕胚胎。术后吃了三个月的药,去做通水术,再停药三个月后,我怀孕了!本来医生判断我是不孕的,原因如下:子宫内膜异位,盆腔粘连,输卵管通而不畅!

可是我怀孕了,而且好好地存活在子宫内!感谢观音菩萨!

03年2月14日动的手术,04年5月29日顺产生下我的闺女。

07年9月某天突然腹痛,经B超检查,囊肿复发有5CM的大小,医生诊断为盆腔炎。于是吃药,输液,灌肠+微波,如此折腾了几个月。可是,依然不小腹坠痛,腰酸痛 ,痛经厉害!

09年元旦也是突然腹痛去求诊,医生仍诊断为盆腔炎,又是一系列的输液微波加灌肠。可是每次来月经后总是反复腹痛,累及肛门胀痛。

有一天我跟妇科医生聊天,她跟我说,其实内异的病人,很多症状跟盆腔炎类似,医生往往误诊为盆腔炎。治内异最好的方法是怀孕,你为什么不再怀一个呢?

对呀,内异折腾得我这么痛苦,为什么我不再怀一个,至少能缓解三两年的痛苦,以后大不了再手术呀。

于是,跟老公商量,决定怀老二。

于是,来到播种网学习。

医生说我左边得过宫外孕,叫我在右边排卵时再试孕。

我去做了卵泡监测,知道自己何时右边排卵。做足功课后,一试就成功了!

我当初以为,我的二宝试孕,估计得试到40岁,毕竟,内异的不孕率是很高的。

可是,我成功了!
所以说,姐妹们一定要有信心,信心很重要!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:32

恭喜楼主,希望像你一样幸运!祝孕期顺利!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:45

em25 em25 

点击查看全文
gx嘟妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:50

让更多的姐妹们有信心。顶上去给姐妹们看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:53

有楼主的鼓励,em30 信心更足了。我相信一定会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:55

真的挺幸运的啊~羡慕~

接好孕棒,但愿我这个周期能中~我也有盆腔积液,不晓得是不是盆腔炎em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:32

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:37

恭喜楼主,谢谢楼主以此篇短文让内异的姐妹增强信心.

点击查看全文
gx嘟妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:59

谢谢大家,内异给我们带来小腹痛,腰痛,肛门坠痛,已经是很痛苦了。

那么,受苦的姐妹们都好孕吧!

点击查看全文