要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

母女关系,我和我妈总是吵架,帮帮我吧、、、

1901913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从我和老公结婚后,我爸妈就一直跟着我过,但是我妈和我就总是一直吵,说真的我已经忍受不了了,我受够了,可是她天天说要走,但是又不走,在这里又天天抱怨说对我和我哥多伤心多失望,我真的要崩溃了,我该怎么办啊????、
点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:42

其实这个问题已经出现很久了,一直觉得是家事而且写出来很麻烦是件累人的事,所以就没写出来,但是现在觉得已经到了水火不容的地步了,我该怎么办啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:48

怎么会和自己的妈妈发生这么大的矛盾呢

不过还是劝你应该退让

别住在一起了

矛盾就会少

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:54

我看还是从头详细写吧,省的姐妹们看不明白。

我家就我和我哥两个小孩,我去年3月奉子成婚,我跟老公不是一个省份的,06年12月我哥结婚,07年9月生了我的小侄子,因为我妈和我嫂子合不来(当时我和老公未结婚)给侄子办了满月酒后爸妈说想出来做事赚钱,爸妈就来了我这边,哥嫂和我在一个市里,但是不同镇区。老公就帮爸妈找了个小生意做。当时是07年11月份,当时我跟老公拍拖2年半,我没上班正在换工作阶段,而且快过年了老公说让我过年跟他一起回家,年后在来工作。但是12月10号我的例假没有来,我很少会推迟的只会提前,结果竟然意外怀孕了,我当时不想要,觉得还年轻不想这么早要孩子,但是在老公的坚持和妈妈的劝说下,又因为是第一次怀孕怕不要以后会影响所以就匆忙的结婚了。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:06

事情的矛盾就从此开始。

我在怀孕期间因为父母在这边所以一直是父母照顾我,在此期间我妈妈为我出了很多力,但是这也是我们矛盾的导火索。

从我怀孕开始,小侄子就是我嫂子一个人在照顾,因为嫂子没上班。我从怀孕5个月开始跟妈妈吵架,首先是我妈说我哥嫂有意见,说她在这里照顾我了,然后在我生了宝宝后我和老公的经济情况跟我哥差不多,只是老公的收入比我哥多,我妈妈就一直认为我们该帮我哥,到现在我妈妈也是一生气就说为我付出多少多少,我们多对不起她、、、em29 真的都是写鸡毛蒜皮的小事,我都不知道该怎么跟大家描述,所以略过吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:02

既然是些鸡毛蒜皮的小事,应该不会到水火不容的地步吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:44

家家有本难念的经,尽量心平气和地和你妈相处,争吵也解决不了问题.有时老人的想法很难改变的,只好迁就一下她了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:55

自己的妈,能忍就忍吧,老人也挺辛苦的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:24

自从怀孕开始,我和我妈也是这样,可能比你稍微好点。

我家就我一个孩子,我和我老公结婚后一直住我父母家,新买的房子没下来。

我妈人还可以就是脾气比较大,怀孕后可能是激素影响我的脾气也不好,我和我妈一个星期至少吵2次,都没什么大事。因为大部分家务都是我妈干,所以我们一吵架她就上纲上线,说她干的再多也不讨好,我们自私自利等等,还说别以为你怀孕了我就的让着你什么的,动不动就说让我们走人,现在孩子几个月了,我请了保姆帮我妈看孩子,一吵架就是我们没良心、让我们都走什么的。

我知道她这段时间付出了很多,很多时候我都不说话,可是她怎么总说这种伤感情的话,我有时觉得宁愿自己辞职看孩子,可是又不现实。

我妈说独生子女都是变态的自私的,也许是吧,我现在也搞不清楚我是不是真那么不像话,可是自从怀孕我就觉得自己的父母好像已经不把我当自己孩子了,我就盼着宝宝大一点搬走就好了,距离产生美呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:39

有矛盾,她爱走就走吧,距离产生美em26 

点击查看全文