要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管左塞右通,该做人工还是自然好呢?

671314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天做了宫腔镜,结果输卵管左边伞端阻塞,右边通畅。帮我做宫腔镜的医生说:“一条就够用了,不必浪费金钱搞左边的!”然而我一直看的医生却说:“只有一条通,就意味着每两个月才有一次结合机会,你想人工呢还是自然呢?两者的机率差不多。”我当时愣住了,医生让我下次月经来的第三天找她,说开促排药。。。我真的不知道该怎样才好,亲爱的姐妹们帮我出出主意啦!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:35

em25 em25 em25 em25 em25 我和你一样,我也不知道啊,并且我已经连两个月都是不好的那边排的,上个月好的那边排又没长大就排了,都不知道要不要去促排了。我想再试两个月,不行的话就去促排。我们一起努力吧,经常上来把你的情况说说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 11:22

我也是左堵右通,做了造影通水后,都快一年了还没怀上

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:04

em17 谢谢楼上的姐妹!我初步打算促排,加上监测,如果是通的那边排,就自然结合。不知道这样成功率有多少。。。请问zxf992132一年来尝试过什么方法呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:15

em25 em25 em25 我才准备手术呢!祈祷我们都好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:24

我觉得你先观察几个月再说。如果两边正常轮流排卵,两个月一次机会也不错啊,其实只要通读那侧功能正常,应该试几次就可怀上。促排药我觉得多少都有些副作用的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:26

原帖由 doralisa 于 2009-6-3 09:26 发表     昨天做了宫腔镜,结果输卵管左边伞端阻塞,右边通畅。帮我做宫腔镜的医生说:“一条就够用了,不必浪费金钱搞左边的!”然而我一直看的医生却说:“只有一条通,就意味着每两个月才有一次结合机会,你想人工呢还是自然呢?两者的机率差不多。”我当时愣住了,医生让我下次月经来的第三天找她,说开促排药。。。我真的不知道该怎样才好,亲爱的姐妹们帮我出出主意啦!em59

还有啊,人工授精成功率真是不高的。我知道的没几个人成功的。还不如自然受孕呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:58

只要有一根通畅并且通畅的那侧卵巢只要能顺利排出优势卵泡,那么你就能怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:43

em60 谢谢多多吾爱、霹雳小宝贝!多多吾爱说的不错,我也听说促排药有副作用的,但我是多囊卵巢的,自然排卵而且要有优势卵泡,还要碰巧在右边排卵,对我来说似乎不太容易哦,所以很矛盾!如果能像霹雳小宝贝所说那样就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:59

em69 昨天妈妈帮我求了个签,说我明年就能当妈妈。。。呵呵!不管灵不灵,但心情好多了。。。em1 

点击查看全文