要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高龄,FSH高,请教非妈!!在此先谢谢了

857210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年多了,老公一直想要个孩子,我也在积极努力,但一年前查出了SLG左不通右不畅,在经过一年多的治疗之后,又侧畅通,值得高兴并增加了信心,前段从非妈处买了两大盒试纸,一盒PL,一盒ZZY,但又半年多过去了,还是没有消息,而且YJ经常提前很多,情急之下,又去复查了激素六项,原来基本正常的六项指标发生了变化,FSH高,20多,我是YJ第三天去的,但这项结果的值相当于PL期的峰值,请有懂的帮我支支招,怎样才能降下来?我已经37岁了,不能再拖了,以下是这次检查结果,参考值均为LP期相应值:

雌二醇:42(24---114)

泌乳素:19.79(3.34---26.72)

黄体生成素:4.18(2.12---10.89)

促卵泡生成素:20.42(3.85---8.78)

孕酮:0.48(0.31---1.52)

睾固酮:0.41(0.1---0.75)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:32

祝福!em25 

点击查看全文
blyj77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:38

怎么办阿,急阿,别沉了

点击查看全文
blyj77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:11

再顶!有没有同样的JM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:12

月经正常么?最好去做排卵监测提高成功率。FSH每月都是动态变化的,可以再测一测。如果还是很高的话楼主要注意了,让医生B超看看卵泡储备。我的医生说卵巢早衰 衰起来很快的,要尽早怀孕。我也是FSH高,最高一次14,卵巢功能不好,输卵管不好,现在试管进行中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:18

70后大龄好孕群:24736711,大家一起加油!

点击查看全文
blyj77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:21

原帖由 laurieliu 于 2009-6-3 12:12 发表 月经正常么?最好去做排卵监测提高成功率。FSH每月都是动态变化的,可以再测一测。如果还是很高的话楼主要注意了,让医生B超看看卵泡储备。我的医生说卵巢早衰 衰起来很快的,要尽早怀孕。我也是FSH高,最高一次14,卵巢功能不好,输卵管不好,现在试管进行中。

我月经基本正常,这两年基本都是28-32天的周期,但这两个月有两次都是24-26天的周期,体温测了,双相,高温期能保持13天左右,我看有JM说什么比例,是哪两项指标比阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:28

同龄同苦恼啊,以前是有一侧SLG不畅治疗后怀孕但是发育不好只好流掉.现在又准备怀孕,孕前检查一切正常,可是就是怀不上啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
blyj77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:38

原帖由 vickeyzhang 于 2009-6-3 13:28 发表 同龄同苦恼啊,以前是有一侧SLG不畅治疗后怀孕但是发育不好只好流掉.现在又准备怀孕,孕前检查一切正常,可是就是怀不上啊em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

SLG治好后怀上为啥不要阿?没事儿的,我去年10月复查又侧畅通,高兴坏了,谁知又来了FSH高了,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:32

我的中医给我加的紫河车粉,在我告诉她FSH 高后. 你可以网上查查,有贴子说这个问题的

点击查看全文