要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月6日YJ~~昨天上午弱弱弱阳,今早弱阳,什么时候去医院合适?

444120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在播种网有差不多两个月了,学到了很多,心情也随着JMM的心情起伏,看到别人怀孕都很羡慕,想什么时候是自己呢,上个月居然。。。见到了传说中的诈糊。。。。郁闷~~这个月本来因工作问题,也没有想怀不怀得上,居然昨天测到弱弱弱阳,但是牌子就是上月诈糊的那个牌子,不是很相信,想没有这么吧,晚上叫老公买了另外一个牌子,就是最早用的,从来都是白板的牌子,早上还是有些紧张,想也许又是白板吧,但是居然真的是中队长,有些不敢相信,我是5月6日的YJ,不知道什么时候去医院测,是验血还是只是用试纸,朋友都说有点早,说现在验血,等到四十几天还要抽血,是不是这样啊??晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:25

恭喜楼主,接棒接棒!!我也要中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:26

恭喜哈,排卵10天验血就能测到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:27

听说月经过几天去医院查就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:27

不一样啊,现在抽血是确定有没有怀孕

40多天在验血是看HCG和孕酮都正常不正常

点击查看全文
fishlove530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:29

到现在心里还是不很相信,希望JMM都一个跟着一个怀孕em25 em25 

点击查看全文
fishlove530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:30

我想后天早上到医院再说,那天刚好就是30天,看医生怎么说了,谢谢JMM,大家都中队长em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:33

希望和你一样好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:37

我也是5.6的YJ,周期26天,5.31号就测到弱弱阳了,当天还查了血HCG,只有12.2,医生说蛮低的,让我今天复查呢,好紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:39

恭喜楼主。沾沾喜气,希望我这个月也能怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文