要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天ZZY水印! 今天ZZY白板!

534511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上发现早上测得ZZY试纸竟然有浅浅的水印,好一阵激动啊, 激动得晚上睡不着觉,回想着昨天晚上小腹有点抽痛,还貌似有些恶心,真是的心想这次终于怀上了,哈哈.

今天早上赶紧测了下,大白板!!!  郁闷之极.

我是5月22号左右排卵的, 下次月经应该是6月6日,还有三天,唉, 胸涨腰痛,估计红军要来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:53

有时候是喝水多了,就白板了,你早上再测下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:54

昨晚发现早上测的水印?

过了那么长时间啊。一般都是超过5分钟就不准了

不行去医院验个血看看吧

祝好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 08:57

em28 水喝多了,上厕所不是尿多就是次数多,那种尿液中的含量会少的,不好测,不如去医院测血,或是明天再测也一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:58

欢迎加入好孕群妈妈的娃娃:43250471,让我们快乐备孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
月满楼2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:58

恩, 好的,谢谢, 明天早上再测一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:07

我也是,昨天弱阳了都,结果今天改水印了,郁闷,很强烈的要来红军的感觉

点击查看全文
月满楼2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:55

昨天晚上又测了一下, 今天早上也测了一下, 晚上反而有水印的感觉, 而早上没有 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 09:03

我也是, 昨天测了两次有点水印,不太清楚,让10岁的小侄女帮我看,也说有一点。可是今天早上测,一点都看不到了。伤心死了。

点击查看全文