要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

本月开始吃克米,祈祷好孕!

805038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日:要虔诚地吃下第一粒子克米了。

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我六月好孕!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我六月好孕!

每天虔诚祈祷!

每天虔诚祈祷!

水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:58

刚刚已经虔诚的吃下了大豆异黄酮和VE各一粒,以后每天坚持!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:00
拜一拜先。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:54

观音菩萨,既然让我老婆怀上了宝宝,就请你保佑宝宝在妈妈肚里健健康康的成长!10个月,10个月后就顺顺利利来到这个世界!我们不管是男是女只要健康我们就开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,这次再不成功的话,我们都不知下一步要怎样走了,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:51

em25 em25 em25 

虔诚跪拜,祈求好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:32

观音菩萨,既然让我老婆怀上了宝宝,就请你保佑宝宝在妈妈肚里健健康康的成长!10个月,10个月后就顺顺利利来到这个世界!我们不管是男是女只要健康我们就开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,这次再不成功的话,我们都不知下一步要怎样走了,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:09

6月3日:已经虔诚的吃下了第一粒克米em25

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:51

6月4日:已经吃下了第二粒克米!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:31

祝你好孕哦,我也是吃克米,今天高温第十一天,己经可以看到二条水印了,加油吧,你也会好孕的!!!

点击查看全文