要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有和我一样在孕晚期保胎的姐妹吗

239128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于30W+6D时出现频繁宫缩,在医院输了五天“安保”,后来改成口服,开始两天每2小时一片,第三天改4小时一片,第四天改成8小时一片到现在一直在吃,不知这个“安保”对胎儿有影响吧,我想停药了.有用过这种药的姐妹吗?书名叫“盐酸利托君片”。你们有宫缩现象吗?你们又是怎样保胎的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:58

我到现在都不知道什么样的感觉是宫缩,不过医生给你开的药应该不会对宝宝有影响吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 00:26

我今天21W+6D早上第一次阴道流血,可能有几滴,因为我一直是完全型前置胎盘,半个月前才长成低置胎盘,流血并伴一小时的宫缩现象,后来就一直躺床上躺了半天,血没流了宫缩也停了,安保好象是硫酸镁有过敏反应的才用,应该没啥坏处,是保胎的.我明天要去医院做B超看胎盘,也不打算保,要流就流了,才这么小,要保到哪时候啊,没缘就算了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 00:30

em72 楼上的挺狠

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 06:27

我从22W5D开始宫缩, 伴宫颈长度变短,就躺床上了,后来23W5D复查,宫口都开了1公分了,开始用硫酸镁控制宫缩,后来换了个T-PUMP,我估计是B-受体激动剂之类的药, 用起来很方便,就是象手机大小,药装在里面,24小时自动泵进体内.住院3周,宫缩有控制,宫口情况没恶化,就回家了.不过家里每天早晚监测宫缩1小时,数据要传到专门护士那里.

你别自己停药,先问下医生吧.不知道你宫颈和宫口情况怎么样?

3楼的,能保还是尽量保吧,都20多周了呀,你看我不熬过来了嘛.我是双胎,更辛苦呢.em24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:33

我也建议你去查一下宫颈长度。如果这个没问题。你在北京的话。再去查个胎儿纤维粘连蛋白检测。我从24周开始到现在一直有频繁宫缩,去看了好几个医院,最后在海妇做了胎儿纤维粘连蛋白检测。证明无流产危险。医生告诉我是敏感性宫缩,有的人从怀孕开始就有。我最近几天感觉宫缩又频繁了。而且偶尔还伴有隐痛。我都不想再查了,查也查不出来原因。还有我也吃过安宝片和一盒同仁堂的保胎丸。一点效果都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:50
我是前三个月保胎了三个月,还好过了三个月,宝宝很乖,一直没有让我再见红.
点击查看全文
吉祥小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:42

我也建议你去查一下宫颈长度。如果这个没问题。你在北京的话。再去查个胎儿纤维粘连蛋白检测。我从24周开始到现在一直有频繁宫缩,去看了好几个医院,最后在海妇做了胎儿纤维粘连蛋白检测。证明无流产危险。医生告诉我是敏感性宫缩,有的人从怀孕开始就有。我最近几天感觉宫缩又频繁了。而且偶尔还伴有隐痛。我都不想再查了,查也查不出来原因。还有我也吃过安宝片和一盒同仁堂的保胎丸。一点效果都没有。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1050260-1-5.html

你现在没有再用药了吗?现在感觉宫缩还厉害吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:15

楼主,我想应该影响不大吧...我住院保胎期间,有两个姐妹就是跟你一样的情况,有输医保的,也有用安保的, 也有后来改口服的.那个医保很贵 的.

我还听护士说曾经有个女的一直用医保,保到BB出生.花了几十万.一幢房子的钱呀.

点击查看全文