要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

应该是怀上了,和大家分享一点经验

779213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-17
强阳的时间: 2009-06-02

5月30号就开始测到水印了,但是一直担心炸胡或者生化了,每天都是忐忑不安的,一直挨到今天。希望能平安顺利的生下宝宝em25 (菩萨保佑)

一直在网上看了很多姐妹的信息,谢谢大家,所以说一下我的经验。

1据说AA在早上或者傍晚容易坏上,我是plsz是在16号晚上测到强阳的,17号早上弱阳了,但是17号早上温度并没有升高,我17号早上硬是把老公叫起来em57

2用了frendly的润滑剂,据说对精子没有损害和加速精子的速度,我老公的精子质量不好,活动性差,本来想吃中药的,药还没有买,这个月先试用了这个润滑剂,没想到就怀上了。

3 除了17号之后就没有aa了,没有想到这个月的温度直到19号晚上才开始升高的,推迟了2天,所以本想这个月没有戏了,19号以后每天都是跳舞2个小时的,不像以前不怎么敢动,21号开始肚子不舒服了,涨张的,我还以为是自己得了盆腔炎,不过不怎么严重,所以也没有管。肚子不舒服一直持续到高温的11天,这几天就好多了,没有怎么不舒服了。

4每天都测温度,除了早上的基础温度,我白天晚上的好几个固定时刻也测(走火入魔了em16 )。因为我上个月就是晚上测到温度下来了,第二天早上温度果然就下来了,所以我特别害怕晚上临睡前温度下来。而且晚上固定时间除了洗过澡之类的,温度也差不多的。

5 一般来说,来yj的前几天体重会多几斤,这个月我特地去秤了,体重并没有增加。

6高温的后几天,我每天都吃一点红豆糯米粥。5月初yj来的时候喝了好运汤。

7排卵后那几天喝了很多冬瓜汤,我学医的同学说对着床有好处。

8 rf和来yj的时候也不同,来yj之前是涨得有点硬,这个月是涨很圆但是很软。其他的就没有什么了。

谢谢大家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:30

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:35

接棒了

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:36

接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:36

接棒em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:46

我测到PL强阳的时候,那天晚上AA,不象你第二天早上做,体温也是过了两天才升高的,但是我前几天YJ还是杀来了em40 

点击查看全文
sighsigh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:57

LS的同学那你应该是a的时间早了,卵子可能还没有排出,我17号早上可能都早了,我本来以为18号会升温的,结果没有,照理说应该18号傍晚a一次的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:58

恭喜楼主,祝我接棒顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:59

em30 em30 我接

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:04

恭喜LZ,接棒了,希望我下个月好运

点击查看全文