要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!PLSZ排卵后怎么总阳啊?

46359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    5月29号排卵  这都2号了  PLSZ还阳着呢  都排卵5天了  一点弱的意思都没有  也不知道多囊卵巢是不是这样啊   但是我没排卵之前没有阳啊 是排了之后一直阳的  连着阳的 也不知道怎么回事  姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:37

DN有可能这样啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:43

难道颜色没有一点点的弱?

你是几号YJ?

是不是怀孕了,你以为是PL?

点击查看全文
冰冰5200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:02

一点弱的意思都没有 我是5月7号月经 周期有点长 是28号发现PLSZ有弱阳的 然后29号阳 我去医院说排了 但是一直都没弱下来过 到现在 多囊是不是应该一直阳啊 可是我没排卵的时候PLSZ是没有什么反映的 关键就是排卵后就一直阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:51

我现在也搞不清楚呢

我就是DN

不过我感觉我用SZ颜色还是有变化的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:59

用ZZY试纸看看 有可能怀上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:25

冰冰,你是几号YJ啊?我是12号YJ,31号排卵。排卵后一直弱阳,直到昨天居然测到强阳,我也很是困惑。刚才看了别人的贴,说YJ前试纸就会呈现弱阳,不知道我们会不会是这种情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:26

冷宝儿,你说的DN是什么意思啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:01

多囊卵巢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:03

俺也是这种情况,上个月5月17日的月经,28日测PLSZ是阴,然后一点一点得加深,很慢的郭成好像3日,4日,5日,6日的样子达到几乎阳的状态,我31,1,2,3AA,然后就状态不太好,没有A结果看到PLSZ开始变淡,7,8没测,9日的时候开始又测,逐渐加深,又一次出现了阳之后竟然成了水印一天第二天继续阳持续阳,一直到15日晚测到ZZY的水印,结果16日早再测ZZY却绝对的大白板,期间PLSZ一直是强阳呢,郁闷

点击查看全文