要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

请帮我看一下激素六项的结果吧?谢谢

45966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       结果                      参考值
卵泡生成素   6.58MIU/ML            3.3-7.9

黄体生成素   4.07MIU/ML            2.0-12.0

垂体泌乳素   22.83NG/ML           3.5-24.2

雌二醇           52PG/ML                40-195

睾酮              0.75NG/ML             0.15-0.51

孕酮              1.26NG/ML              0.2-1.2

上面是我月经第三天去医院抽血检查的结果,以下是个简单的情况:

● 已经试孕9个月;

● 年龄:( 27)岁 ;

● 平时月经周期( 30)天,月经持续(3-4 ) 天;偶尔会推迟,一年大概会有一个月不准。

● 排卵检测情况( 只做过一次,卵泡不大。自己用排卵试纸经常弱阳,很少测到强阳);

● 既往怀孕(0 )次,流产(0 )次,最近一次流产距今( 0)年;

另外,今天月经11天,卵泡监测只有7*7MM,内膜9MM,估计又跟上个月一样卵泡不长大了。

我该怎么办呢?吃达英35降睾酮吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:15

不懂,我也查了,明天下午拿结果.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:32

你老公检查了没啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:35

你是雄高

达因可以降睾酮的

LZ是DN吗?

点击查看全文
fangruiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:57

DN是什么意思啊?不好意思,我不太懂。em25 

点击查看全文
fangruiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:59

因为我去做卵泡监测都没有测到过成熟正常的卵泡,所以我就没叫我老公去查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:52

DN就是多囊卵巢

你不是的话,可能也是激素有问题吧

点击查看全文