要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有4月20左右经期的吗?

1208241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 结婚半年。。经期从以前的30天变成35天。。

以前都是挺正常的,

这次4月20日来的。。。。现在6月2日了还测不到。。。去了医院也测不到

大姨又不来!!!郁闷中!!!有一样的吗

还有胸部超痛的。已经十三天左右了。以前经期前也会痛。不过没有这么久。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:47

楼上的抱抱,我也是啊,我21号的YJ,以前YJ周期最长36天最短31天,都挺正常的,可是这个月到现在6.3都没来YJ,ZZY是大白板,体温倒还挺高,真不知道是怎么回事,人都要急出神经病啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:55

em27 我也是,我是24日的。不过我最近在吃中药。自从吃了中药就总拖后。但这次也有点长,胸也很疼。我觉得不能有,就没测。让我们共同等待吧。em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:59

我是4月23来的YJ,直到今天也没有来,医院验尿说是弱阳性,医生说过两天再去检查下,看亦没有好消息告诉大家的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:06

楼上的有希望!!支持小妞em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:09

二个月没来,又没有怀孕,就要去看医生,YJ有问题,会影响怀孕的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:31

我也是4/20的,现在还没有来,25测了一次,29测了一次,都是大白板,不知道是怎么回事,体温一直在36.7-36.8之间.我公司的医生说可能太小了,建议我周末再测测.前一段时间老感觉小肚子疼,象来月经一样,昨天腰狠酸,今天就没太有什么感觉了.再等等吧,每个人的情况不一样,有的人排卵几天后就可以测到,有的人很久才测到,顺其自然吧,好好保重自己的身体,月经没来就有希望.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:33

em16 这么多类似的姐妹。不管什么情况大家都互相支持吧!相信,好孕总有一天会眷顾我们的!!em15 

点击查看全文
猪的传说 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:02

我也急啊。。要不然就来吧。。。这样急下去真郁闷。。。还有我人在HK。。这边的医院也是用试纸检查的。。可能比较先进的纸吧。没有抽血!!!

这么久了应该也是没有希望了。。。哎

为什么回复不了啊?????验证码不对

点击查看全文
猪的传说 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:58

自己顶啊。。em26 

点击查看全文