要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚做恶梦了,担心死了!

33136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚做了个可怕的梦,梦见我的宝宝生下来,胳膊和腿的关节都是扭曲的畸形,眼睛也是翻翻着的,真真切切,我现在还能想起他的样子,这是不是可怕的唐氏儿啊,我孕早期不知道怀孕感冒吃了很多药,真怕这个梦变成真的!担心,担心,不停的担心!

好心的妈妈们能为我的宝宝祈祷一下吗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:20

我也总是做噩梦,早上醒来,心情很糟!老公说是我太紧张了

相信梦总是反的

我们的宝宝是聪明健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:37
说出来就会化掉的……宝宝一定会健康的……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:59

em25 em25em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们的宝宝都健康!我也做恶梦,梦到我的宝宝将来会虐待自己的孩子,还不对我们好,好像是来讨债的一样!把我吓醒了!这都是梦我们说破它!

点击查看全文