要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

让我吐死算了

603612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受啊,真是想死的心都有了,真没想到会有这么难受,天天吐,一点东西吃不吓,胃还十分难受,看见什么都烦,浑身没劲,头也晕,反正就是难受,已经吐了一个月了, 到底还要多久啊,真怕坚持不下了,谁能救救我啊,呜呜呜.......为什么反应会这么强烈啊,强吃一点东西就会吐出来,不吃也难受,到底要我怎么办?主啊,让我早日解脱吧!宝宝你乖点好不好,妈妈快被你折腾死了,你就体谅妈妈一点吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:36

我从一怀上一直吐到现在,都吐了好几个月了,我喝水都吐的。等吧,生出来就好了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:20

一开始是这样的。。后面会慢慢好起来的!相信自己相信宝宝!一切都会好的!做妈妈是不容易的啊!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:25

坚持~~~过了12周就好多了。

我前3个月都起不来,只能躺着呢。

加油~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:46

lz加油哦,为了宝宝坚持。。。

我都还没有孕吐反应。。。也担心呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:49

好害怕啊  我还没到那时候呢 有些担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:50

呵呵 真正的吐可能还没开始呢~~我去年这个时候也是这样的,我一直吐到了快6个月,什么都吐,什么都吃不下,不吃都吐,吐胆汁,吐血,能吐的都吐了,还住了10天的医院,天天输液,可还是狂吐,连医生都说治不好了,没有什么办法的,就是数天天过日子,我那会就是晚上能好那么一点点,其余的时间都在吐,狂吐,非常非常难受,我为此瘦了10斤,那会死的心都有了,就这么过来了,据说如果吐的很严重的话,孩子会像爸爸多一点,真的话,我宝宝跟他爸那个像啊~~~希望你早日结束有反应的日子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:52

怀上了宝宝,应该感到这是一种幸福才对,不要把吐当作是一种折磨。为了可爱宝宝,做什么都值得的。反应会慢慢好的,祝孕期顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:02

开始我也难受天天胃酸厉害.现在是最后3个月,也很受罪我天天腰酸背痛,仰睡就压的内脏好难受,只能侧睡,右侧又不好,只能左卧,还失眠,受罪哦,熬吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:08

我也是从第二个月开始就吐,只要吃的不舒服就吐个没完,胃里那个难受,现在我每顿饭都尽量少吃,然后多吃几顿,我发现在吃的少了胃就舒服些了.不过吐的次数少了也担心.为了宝宝健康再难受都忍了!宝宝加油!爸爸妈妈爱你!

点击查看全文