要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经严得不调,6月1日PL,记录每一天的感受,最新情况!(6月14日更新)

495019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是4月27日,然而直到5月25日也没排卵,虽然平时排卵也会比较晚,但是已经过去一个月了,心里不免还是有些着急。本来打算六月份试孕的,这一下又就把时间搞乱了。在网上看到有JM在看中医,于是动了念头也去看看。

老天做美,一位很难约到的知名老中医,居然我一下子就约到了,而且是第二天就能看上,心里这个美啊。第二天如愿的看了病,拿了药,老中医说我身体虚寒,而且黄体不足,开了很多中药调理。

按时吃药,才吃两天就发现白带了,吃药第五天排卵了,没告诉老公,跟他做了功课,于是等待的日子开始了。药还在继续吃(那个药怀孕也可以吃的,有保胎的作用),心里却又犯起了嘀咕。

5月份先是老公体检,照了三次X光,虽然托人问了黄醒华教授,答案是没有问题,但多少心里还有些不安。然后是老公咳嗽又吃了很多消炎药。另外,我在五月份洗了牙,也出血了,涂了消炎药。看病的老中医,说最好先调理一个月再看看情况,如果黄体不足很有可能倒至流产或胎停,结果我也没听他的,不知道这么做对不对。总之在排卵那天天我们做了功课,怀上怀不上已经不由我做主了,下面就是听天尤命了。

准备在这里记录一下自己的感觉,如果没怀,那么就会在14天后来月经,如果怀了,这就是我的好孕历程,留个纪念吧。

点击查看全文
牛虎牛虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:43

2009年5月31日,白天试纸似乎颜色一下深了起来,接近阳了。到了晚上,再试,基本上介于阳跟强阳间,由于第二天一早五点多老公就要出差去,所以等到第二天早上做功课是来不及了,于是当晚做了功课,但是并没有告诉他我要排卵了。老公还一本正经的问我,会不会怀孕,要听老中医的,下月再怀,我说不会,哈哈,被我骗了。不过由于老公并不知道我在实施造人计划,所以并没有采取很有利的姿式和方法,但是管他呢,告诉他会有压力的。

点击查看全文
牛虎牛虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:48

2009年6月1日

一天在家没出去,泡在网上,试纸显示没那么强了,但仍然是阳,不知排卵了没有。其实如果今天再跟老公做一次功课是最保险的了,但他早已在千里之外,是怎么也不可能的了,所以只能这样了。早上体温并没有升很高,36.59,一个中间值,所以心里越发的不确定,倒底排没排卵。一天都手心发热,热得很,不知是不是吃中药还是什么原因造成的。一天没什么感觉,胸也没涨没疼的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:55

祝福你em25 

点击查看全文
牛虎牛虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:55

2009年6月2日

早上体温还是没有升很高36.62,郁闷了。不过试纸已经弱阳了。今天出去一天,跟朋友逛商场去了,这个累啊,又累又困,都睁不开眼了。胸还没有疼,以前是排卵完就开始有感觉的,现在没有了,软软的,只是RT有点儿感觉。昨天把我骗他的事告诉我老公了,他居然很怕我怀上,真是一个好孩子,听大夫的话。我说了,如果咱怀上了,就接着找老中医保胎去,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:10

排卵胸就会疼吗?我是5月九号来的月经,月经之后体温一直在35左右,这两天体温才开始升高,胸还胀痛!今天都6月2好了,我会不会排卵期推迟了。看中医真的很好吗?

点击查看全文
牛虎牛虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:45

原帖由 孤单北半球 于 2009-6-2 19:10 发表 排卵胸就会疼吗?我是5月九号来的月经,月经之后体温一直在35左右,这两天体温才开始升高,胸还胀痛!今天都6月2好了,我会不会排卵期推迟了。看中医真的很好吗?

亲,估计你是排卵推迟了。中医是挺好的,但是如果亲的身体本身挺好的话就不用去看了,我是虚寒体质,黄体还差,所以吃中药调理呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:31

em25  怀上也没有 什么关系 要有自信 你的宝宝是健康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:40

会不会排了而你没察觉到呢?

点击查看全文