要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

深圳周边有好的中医治疗不孕不育的吗?

1515311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年1月查出多囊后一直用中药治疗,可效果不明显。之后到妇幼看西医,吃了1个月的达英再做B超的时候发现多囊已经好了,医生通知可以试孕并开了克米让我在来月经的第5天开始吃克米。5月1日来的月经,5日干净。月经第13天开始做B超检测,直到月经第18天卵泡长到1.5×1.3cm就不再长,医生决定这个月不再让我B超检测卵泡。端午节的时候回了婆家看老中医,听说看不孕比较厉害,不过药非常贵。让在来月经的第4天开始吃。现在在等着月经来。也不知道吃了药会不会怀上。听网上很多姐妹说昆明的陈本善医生很厉害,也很想去那边看,无奈太远了。

不知各位姐妹知不知道深圳市或者周边的城市有好点的中医没有,很想快点治好自己的病好早日怀上宝宝。

本来多囊已经好了就以为怀孕的希望很大,结果这次回婆家看了中医之后中医却说我子宫血虚,子宫寒。唉~也不知道这样的事什么时候是个头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:53

听我深圳的朋友说深圳市中医院的曹大农很有名气,你可以上好大夫网上看看,我刚才去看了一下,好像好评不少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:56

另外,因为现在也在看中医,我听中医大夫说不要随便去促排卵,对卵巢不好,以后容易得癌,不知道是不是真的,因为现在是中医看不起西医,西医看不起中医。

但是我个人觉得在妇科方面,中医还是比西医强些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:05

我也在深圳,也想知道附近哪儿有比较好的中医。

听说曹大农的号很难挂,我一同事说早上六点多就要去医院排队都不一定能拿到她的号。我们都是上班族,实在没有那么多时间折腾在挂号排队上面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:21

楼主和楼上的姐妹,我也在深圳

也想去中医院挂曹大农的号呢 ,可是听说真的很难挂到

我是自然流过1胎,停止发育1胎

现想看中医调理下身体

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:03

谢谢秋叶红了。我现在看的中医听别人说也不错,不过我还没开始吃他的药,现在也还不知道呢。不过我这个中医说我可以在吃他的中医的情况下吃克米

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:48

em25 我现在看的市二医院中医科的曹医生,她人很好,医术也很了得.就是挂号比较难,可以去试下吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:45

原帖由 宝来妈 于 2009-6-2 20:05 发表 我也在深圳,也想知道附近哪儿有比较好的中医。听说曹大农的号很难挂,我一同事说早上六点多就要去医院排队都不一定能拿到她的号。我们都是上班族,实在没有那么多时间折腾在挂号排队上面。http://www.bozhong.com/heatimg//013/38/133834.gif

多花点时间比乱找个医生看走弯路强百倍啊,搞不清楚家里有几个亲戚都是四十多岁了才生第二胎也是自然就怀上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:14

迷雾姐姐你来建这个群吧,就单他检查这一恶心的行为就可以判他刑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:15

不好意思发错了,要发到偶不是神医那个帖的啊

点击查看全文