要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

讨论:生完BB后,何时第一次AA,感觉一个字“痛”

1165546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完BB后,因双胎子宫复旧欠佳,恶露70天还不干净,只好打了十天缩宫素,后又大出血,医生检查说可能是月经复潮,又是十天。

生完宝宝80多天,总算干净了,老公也憋坏了,但产后第一次AA,本来想得挺美好,但我却只感到一个字,痛。是阴道变窄了吗?还是其他什么原因。我是剖产的。怎么回事?

其他JM有这样的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:14

我一年没有过。还好的。我痛是因为他时间太长,不是因为别的。

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:18

不好意思,没说清楚,是进入的时候痛。没怀孕之前是不痛的,跟老公在一起几年了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:23

em28 我第一次也是痛,第二次就好多了,不知为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:24

我第一次也特疼,不知为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:28
你们这些生完孩子的妇女真放得开!二楼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:29

我昨天和老公AA,也是一个字“疼”。生完BB都6个月15天了,还没恢复吗……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:37

楼主,80八就AA了,这么快.一般都要过了百天.

我是足足过了百天后才走在一起的.所以一切还好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:52

我50天就AA了.也是疼的厉害,就放弃了,好怕呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:16

我们是一百天的时候庆祝了一下,刚开始是有点痛,但是更多的是怕。哈哈。后来还是挺好的。

但是真正感觉和以前一样,我觉得需要半年。

点击查看全文