要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

儿子4个月多21天可以很顺利的翻身了 自己DIY的我家儿子的台历

642022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家的儿子超级好带 所以自己也多了不少空闲时间 闲着没事的时候 自己DIY了儿子的台历 给大家瞧瞧 嘿嘿!

儿子4个月多21天可以很顺利的翻身了 好开心 自己在床上翻来翻去 自己玩 累了翻不过来的时候就会啊啊的叫你帮他 聪明的小家伙 一天一个样 转眼这么大了 心中五味啊

点击查看全文

yoyo730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:07

自己DIY的我家儿子的台历

我家的儿子超级好带 所以自己也多了不少空闲时间 闲着没事的时候 自己DIY了儿子的台历 给大家瞧瞧 嘿嘿!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:08

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:09

em27 剩下的今天不让传了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:50

怎么做的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:46

像个女宝宝噢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:10

做的很不错啊,确实挺秀气的小帅哥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:35

原帖由 禾禾宝宝 于 2009-6-2 17:50 发表 怎么做的呀?

我是用photoshop做的 亲可以再网上下点ps的模板 自己做着玩 觉得好还可以自己洗出来 做成台历 呵呵 我就是准备洗出来 然后按在以前的旧台历上用 很不错哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:32

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:33

em30 发完了哈哈

点击查看全文