要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

非要强制把尿吗?你们给BB把尿吗?

1181438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB三个多月了,经常尿在身上,老人们总喜欢给BB把尿,给BB把尿就像要宰了他似的,哭得厉害,总打挺,最后只好做罢。我想请教,非要给BB强制把尿吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:54

3个月刚好可以试着把尿了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:00

我家的现在就开始把尿了~他一要尿尿就会哼哼,然后抱起来把尿,还会哭闹一阵才尿出来,有时候一抱起来就会尿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:03

我家婆婆孩子生下来才三天就开始把尿,气死人了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 17:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-2 17:11

最好不要强制把尿,如果觉得他要尿了,就试着把一下,如果宝宝在反抗,就别强迫他,这样会给宝宝很大的压力,宝宝会觉得只有他拉了,才能被“解放”,因此就算没有便便,在挣扎无果的情况下,也要强迫自己拉一点,时间久了容易肛裂和尿频。而且长时间的把尿,对宝宝的腰椎、颈椎和下肢发育都没有好处。

老人的想法有时候比较陈旧,有好的经验,也有不好的经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:13

我三个月开始给我宝把屎,从那以后没有一块屎片了,现在都是把才拉的

宝宝现在四个月了,我开始给她把尿,但是要慢慢来,宝宝不喜欢就不要把,慢慢她适应了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:50

宝宝二十多天的时候开始把屎把尿。现在越来越顺利啦,每天早晨一次大便,平时白天尿布都不用几个,有尿前他自己哼哼,然后我们就抱起来把,开始可能哭阵子,但是过过就好啦。建议大家还是早早把尿比较好哦

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:52

有支持的也有反对的,每次给BB把尿,都是以失败告终,哭啊,不把了吧,马上尿在身上,气死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:56

呵呵,我家的宝宝一出生我婆婆就给她把尿了

现在白天都不用纸尿裤,就晚上用哦

小孩子挣扎什么的

我们大人要有耐心

哄哄她

就继续把

对她小屁屁也好哦

不然天热包得真难受

实在不行就多换裤子

坚持就是胜利