要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有和我一样的情况吗?

34295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况:77年的大蛇了。06年结婚,婚后一直认为怀孕是很正常的事,就避孕了一段时间。在06年底总觉得小腹右侧隐隐的不舒服,在我们这里的最大的三级甲等医院都是主任检查都是好的,可是一直到08年这种现象还是有。B超做了无数次都是好的。知道08年8月份那次妇检才检查有压痛,以前都没有过压痛。还是那个主任说是附件炎,就挂水7天,可是挂了水还是这样隐隐的不舒服。而且我也痛经的,一般经期第一天下午就会很疼的。而且那个右侧还抽疼的厉害。后来知道了BZW知道了附件炎会使管子不通,就非常担心,后来也是群里的姐妹推荐了一个祖传中医看的,连续吃了接近3个多的中药(春节期间没吃,月经期有时也没吃),感觉现在痛经和附件炎的情况好了很多。可是在准备试孕了去做了个高档彩超,却说有内膜息肉,1.5×0.7cm,医生说要弄掉才好怀孕,有的医生说弄了破坏宫腔环境不容易怀孕,姐妹们你们周围有这样的情况吗,有不弄掉息肉就直接怀孕成功的吗?而且现在还担心输卵管是不是通畅,中医说输卵管经过这么长时间调理应该好了差不多了。不过偶尔还是会有点黄绿色的白带。姐妹们如果你们也有相同的情况,一起交流交流,早日好孕!
点击查看全文
yinainiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:44

先自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:57

不太懂,我没先过孩子以前从没有什么妇科病,现在怀第二胎也没有啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:59

em25 em25 em25 

真的很抱歉,我不知道,

但是帮忙顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:38

em25 em25 

点击查看全文