要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

大家都是什么时候开始要吃饭了?反应啥时候结束啊?

644841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我快受不了了,每天好像都在晕车中度过,好晕,然后吐,恶心,连看到别人吃东西都很不爽!大家都是什么时候开始要吃饭的呀?
点击查看全文
efgh01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:15

我的胃好饿啊,饿了更难受,可是就是吃不进去,你们都吃些什么的呀?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:18

我现在只有晚上吃饭不会吐。因为我吃完以后就躺下不动了。别的时候一般存不住什么东西的。现在减了好多肉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:21

我餐餐都吃...

点击查看全文
efgh01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:21

你9周了还在吐,那我也要熬这么多日子么?我快熬不下去了~em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:30

9周应该也快好了, 跟我差不多, 我这两天好像没那么难受, 只是胃口还差点, 以前很有食欲,吃这吃那, 现在就是为了不饿. 

点击查看全文
efgh01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:35

是的啊,我以前看到啥都想吃~我老公整天说我嘴巴馋,好了现在什么都不想吃了,他也难受着呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:52

我12周了,虽然好些了,但是早上还是会吐.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:01

因人而异,我16周吐过一次后就没吐过,那段时间不能吃肉吃了不小消化就吐每天数着日子过。过一天在日历上划一杠,坚持就是胜利。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:06

从6周开始疯狂呕吐,直到15周才见好,所以坚持吧,不过即使吐的再厉害再没食欲也要吃点,虽然那样也是很痛苦的

点击查看全文