要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀下我25周的大肚照,归归……半个月一个样,长得快呢~

487315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我猜是男宝宝,因为认识的朋友都这么说,我就当TA是吧。不过我想要个女宝宝。em62

右侧面

左侧面

正面

忘了拍背面的了。em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:13

貌似男宝宝em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:14

妊娠线跟我很像,哈哈~~~我的也是男宝宝,26w+7了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:22

肚子形状和我差不多来,不过我30W多了肚子比你大不了多少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:35

跟我的肚子很像`

不过我的花了`

快生了肚子只比你大了一点点`

哎`都说我像六个月的`

点击查看全文
lansing_sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:25

呵呵,我检查的时候医生还说我的肚子小呢。后来BC结果出来宝宝不小,正常的。现在夏天到了,穿衣服没有束缚,感觉长得很快~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:33

好像比偶的肚子大一点,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:36

好漂亮的肚肚。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
lansing_sun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:15

我从怀孕初期症状就很轻,基本没有吐过,但是会打嗝,感觉肚子里面有股气,每天不停地打嗝。一直到现在东西也吃得不多,我常常在想什么时候我的饭量才会大增呢?

孕前我的体重是45KG,前三个月长得特别快,一下增了5KG,可能是之前太瘦了,母体吸收的好。从16周开始直到24周,整整两个月我都保持在50KG,一直没长。现在25W+3D了,终于有发展了,体重又开始飙升,昨晚称了一下有52KG啦~

我觉得宝宝还是挺乖的,目前看来基本没有让我吃苦头。

点击查看全文