要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,大家来帮我解答下

500210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀BB已经42天了,在37天的时候有稍微流血的症状《为少量咖啡液体》,去医院 医生诊断为先兆流产,开了黄体酮注射了3天,之后,医生叫我验了孕酮为14.34ng/ml

绒毛膜促性腺激素12820mIU/ml,医生说孕酮偏低,给我开了保胎药和黄体酮注射液7天,可是昨天晚上我又出现了流血的症状,请问一下各位JM们。这样的话是否问题很严重呢?有谁可以帮我解答下,急。。。。。。还有,我从怀孕开始,几乎不怎么吃主食,就是爱吃水果,请问是否有影响,我需要补充些什么呢/

点击查看全文
lilyalan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:53

em25 em25 好心人,帮下我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:55

如果确定是宫内,就安心保胎,不要乱动,坚持打保胎针!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:23

终于有人回答我了,em25 因为肚子没有明显的疼痛,所以医生说不可能是宫外的,我刚才又去医院了,刚打完了针,问了医生昨晚流血的事情。。。。医生说这是你自己BB的质量问题,我哭了,我真的很着急,看人家的孕酮都是20几都说低,我的15都不到。。。。怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:26

LZ放松心情, 安心保胎, 相信宝宝一定会坚强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:28

其他不知道,不过不吃主食没啥大关系,只吃水果不大好,据说怀孕最佳营养途径是蔬菜,特别是绿色蔬菜,孕妇学校学来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:28

其实什么都不用做,也不用打针吃药,在家躺两周就好了,只要确定在宫内

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:30

恩。,谢谢。我现在终于明白为什么世界上只有爸妈和孩子最亲这句话了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:33

啊,我最讨厌的就是吃绿色蔬菜啦,怎么办呢?在家躺2周就好,每天不动吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:44

能不打针就不要打了,流一点儿血血,在家平躺几天看看.如果没有什么问题,那就OK了.

点击查看全文