要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位的姐妹能告诉我是什么症状吗?

46937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结的婚,从来没有想过怀孕会不那么容易,准备今年八月份要BB的,所以在五月做了孕前检查,开始觉得孕前检查都是大致检查一下,就在附近的布吉医院做的,哪知到那里,医生摸到有痛感的地方,随后做了B超,发现左附件有个囊块,医生什么也不说,就让我去一级医院再查查,尽然单子上写了怀疑是子宫内膜异位症,她还说这个很麻烦,说什么这个病会并发不孕,我要疯了,但是她不能确诊,出了医院我就去北大了,哪知到那里十点多钟就没号了,保安说大家六点多都在排好了,我晕,第二天我五点就起床去了,到了那里六点,已经有十来个人排队了。真是生意火爆啊……我找了主任医生,开始有妇科医生的朋友交代我,让我什么也别说,到了北大检查,可是这个北大的医生没摸到痛的地方,说没事,我急了,就告诉了她在布吉医院查的结果,她看了一眼我的B超,就说这没事,等我说布吉医生说可能是子宫内膜异位症的时候,她才仔细看了我的B超单,就让我去彩超,说清楚点,彩超出来,晕,显示是两个囊块,真晕,还不止一个,拿给医生看,医生让我下次月经后三天再去查查,因为也有可能是上次月经引起的,我现在什么也没做,就等下次月经后看看了。上次月经前两天有过房事疼痛,就那一次,现在也没了,不知道囊块是不是会消失,哎~
在北大还做了风湿三项和什么五项的检查,有一个什么疱疹的I型显示是弱阳性,其他都是阴性,我问了医生朋友说,那个没什么事,我也就没管了,不知道有没有姐妹和我同一状况呢?我现在好想要BB啊,本来准备八月开始要的,我以为一要就能要上呢,呵呵,现在我想如果下次经期后检查没事的话,我就开始准备要了,因为看到很多姐妹说都几个月才要上呢,看样子不是件容易的事啊,呵呵
我今天买了大家说的斯利安叶酸片,因为还没有检查结果,所以我也没有问医生吃叶酸的事,我现在不知道是不是可以吃了,因为看到有姐妹说吃了会影响月经,哎~那到底吃还是不吃啊~

点击查看全文
胖胖鱼629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:42

我看了网上说的子宫内膜异位的症状,我好想都没有呢,就是上次月经前两天的一次同房,有性交痛,后来也没有了呢!医生什么药也没开,就让我这样等下次月经后看看!em28 

点击查看全文
胖胖鱼629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:18

em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:24

别想这么多,下个月去做了B超再说。

点击查看全文
胖胖鱼629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:26

恩,我现在心态挺好的,因为我总是下意识的认为不是内异,呵呵,不知道是不是过分乐观了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:40

对,就是要心态放好,吃叶酸我已经有两个多月了,倒还好,不过我是吃的善存,每天一粒,还到处抓朋友一起吃,现在我觉得还是不要过分规定什么时候要小孩,我都后悔没有早点要呢,所以从现在开始顺其自然,放好心态,也许就在不经意间就有了。。希望你下次复查没有问题em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:34
楼主加我吧,我也是检查出来有这个巧克力囊肿,你加我121971826咱们一起讨论讨论病情和治疗方法,彼此多交流哈!!!
点击查看全文
胖胖鱼629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:21

还没复查结果呢,如果是再加吧,我不想老想这个,呵呵呵,我觉得应该不是,因为我没有痛经过,呵呵

点击查看全文