要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚到底是为了什么?

48889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识的时候,他是那么温柔体贴,可是就因为医生的诊断,给我们的婚姻判了死刑,前几天他还安慰我说,不行了就不要孩子,两个人这么过着也挺好,可是一夜间,他的想法就完全变了,变的可怕,说话的语气,还有态度。他说:我们离吧,我们的感情早就在平时的争吵中磨的差不多了,我们不能靠当初的回忆过下半辈子的生活。

医生说吃中药还有希望,坚持三个月,而他说,你怎么吃?在哪吃?

我无语......

这段婚姻结束了,我不知道我以后会怎么样?.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:32

em73  这样的男人 咱不给他过 也是他的损失

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:38

有时真的不明白男人为什么转变得这么快,难道他们不知道这样给另一方造成的伤害很大吗??任何事都有解决的方法啊,大家一齐努力还是有希望的

点击查看全文
zyli1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:00

可是我真的很痛心,三年多的感情,难道就这样说没就没了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:08

无语,家家有本难念的经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:19

他结婚难道就为了要孩子吗?有固然是好,没有也不能不要婚姻呀,再说了,现在医学这么发达,可以像别的办法呀~

他可真自私,离开了你,他找了别人也不见得能有孩子,也许还是他的事呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:28

楼主想开些,一个人也挺好,想想爸爸妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:39

楼主不要难过了,虽然我和老公在一起这么久还没有怀孕,但我还是觉得如果有一天医生也给我这样的结论,我会离开他的,不需要他提出来!想开点吧!他是个男人,也有他的责任!就放他走!自己一个人也许会更快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:14

LZ 别难过,说不定你会遇到特别好的男人,而且还会有一个健康宝宝。他和你离婚没准他以后会后悔的。

点击查看全文