要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有和我情况一样的姐妹吗?

627133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起六年了,刚开始的一年,我们一直带套避孕,一两次没带套就不小心怀孕了,一直以为怀孕是很简单的事情,后来做了无痛人流,后来半个月后还没干净,就又清宫了。以后就一直很小心了,很怕再怀孕了遭罪,2006年结婚后,在2007年7月份准备要小孩了,一直至今,2009年6月份了,整整两年了,一直都未怀上。2008年就开始去大医院做检查,查了孕酮,抗体,白带,排卵检测,造影,都是正常的,输卵管通畅的,月经也很准时,周期26-28天,经期比较短,两三天。量不是很多。  老公也去检查精液了,A级24%   B级31%   ,医生也说是正常的。但怎么就是要不起孩子呢?真的是要崩溃了。姐妹们,你们说该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:18

心急吃不了热豆腐。不想要的时候他就来,想要的时候他偏偏不来,放宽心,宝宝会有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:18

你这个情况,我觉得还是应该放松心情,做好顺其自然的心态会好的!一般来说身体是一部非常灵敏的机器,很容易受到一些因素的影响而发生变化!所以你们的这种情况很可能与急于等待结果的焦急心情有关哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:19

别心急~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:22

不要心急,心情放松才行的。

点击查看全文
平平和桃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:33

道理谁都懂啊,不要心急,心情要放轻松。主要是我们两口子都不了了,都31,   32岁的人了,不着急是不可能的了啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:33

恩,放松点,我上年胎停做了流产,现在我也准备试孕,希望能成功,因为我之前也是有很多顾虑的,但现在尽量放松心情咯,我们一起努力吧。你也可以吃点中药调理身体。em70 等你的好消息。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:34

还是放松心情,这样就好很多。说不定放松心情很快就有意外惊喜呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:16

LG放轻松,之前我也一直很紧张,怕这怕那,可还是怀上了呀!所以,不要担心,宝宝会来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:42

放轻松吧,到时宝宝自然就会来了em25 

点击查看全文