要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

一个月成功的超强孕气,快来接棒了!

1285560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,结婚一年多了。从4月开始准本怀孕,吃叶酸,体检,加强营养,学习相关的知识。6月是我第一个月试孕,没想到第一次就成功了。

我的末次月经是6月12号,26号排卵,26,27号都有AA。从7月6号测出zzy水印,到今天已经接近阳了。总结一下我的经验,希望对姐妹们有帮助

1 相信自己,我从4月开始用pl试纸,可是从来没有测出过强阳。甚至连羊也没测出来。我想每个人的激素水平不一样。我就认定由强转弱的的时候就是pl了

2 观察拉丝,我在26号发现了极明显的拉丝,又透又亮又长

3 长喝豆浆,我从19岁开始就天天早上喝豆浆,对女人真的有好处

4 别买那种3天就可以测出怀孕的试纸,我在7号的时候用普通得pl试纸和试纸盒一起测,俩个差不多,还浪费钱

5 早孕反映:pp有两天爆多,下腹部左边有点次痛,体温高(尤其是手心脚心,像发低烧一样)

现在心情很好,希望生一个健康,漂亮,活泼,可爱的小宝贝。希望大家很快都有好消息!

[em06][em06][em07][em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:45

接好运气~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:46
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:50

祝好孕!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:51

真是幸福的女人啊!!!

羡慕羡慕.

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:54
恭喜楼主 ,接好孕了,下一个就是我了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:55

呵呵!恭喜楼主!

真是超级好孕气啊!祝孕气顺利!

如果过两天,我也验血好孕的话,我们可是同一天YCQ哦!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 16:05
恭喜楼主,接好孕,希望下一个就是我.[em01][em01][em14][em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-9 16:14

恭喜楼主!

我也来接好孕棒!

~~~~~~接住了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 16:15
GX楼主,我也来接好孕
点击查看全文