要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

打尿促性素针,身体会有什么反应吗?

746118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月打打尿促性素针,RF胀痛,但不是很严重,四月份打的时候,除了下腹会有涨涨的热乎乎的感觉外,RF并没有什么感觉啊,只是排卵后RF发胀。这次到底是怎么啦?
点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:34

有类似情况的JMM吗?发发言,讨论一下吧。

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:25

怎么没JMM发言呢,特想知道其他JMM的反应,不知道为什么我这次打尿促针RF胀痛?

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:36

em40 em40 em40 

我到底是怎么回事儿啊?有哪位JM告诉我一下啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:44

我到今天打了三针了。感觉腹部两侧有些隐隐作痛的感觉,不过持续时间不是很长。另外总是有些褐色的分泌物,我也在为这个事儿纳闷.. 期待两天后测卵泡的结果。。 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 09:51

我也要开始打针了em47 em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:39

em25 我 打了四天,只是感觉肚子隐痛,明天还要检测卵泡多大了em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:47

就等开奖吧!排卵前我也只腹涨伴有少许隐痛,现在等12.15开奖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:44
从明天开始打尿促性素了,明天是月经的第6天,共打3针,从月经来的第6天打一针第8天打一针,第10天打一针,第11天上午b超,上个月也打了但是和这个月用的针不一样,上个月没怀,这个月看结果吧
点击查看全文